Здравствуйте Милые Дамы!!!Принимаю заказы на косметику Орифлэйм с 18% скидкой и доставкой до ближайшего метро...+небольшой подарочек!!!!Кому интересно ,пишите!!!Скину ссылку на каталог!!!komarova.anna@inbox.ru
Здравствуйте Милые Дамы!!!Принимаю заказы на косметику Орифлэйм с 18% скидкой и доставкой до ближайшего метро...+небольшой подарочек!!!!Кому интересно ,пишите!!!Скину ссылку на каталог!!!komarova.anna@inbox.ru
На фабриках некондиция, секонд-хенд нераспроданный. Бывает такое? Что люди отдают свою одежду я в курсе. Интересуют именно организации, чтобы прийти туда и выбрать, что понравится.
Последнее сообщение
В Нью-Йорке есть специальные боксы, куда в любое время люди могут сдать ненужную одежду, а кому она требуцется - забрать. Думаю, в России такого нет. У нас бы сразу нашелся предприниматель , который бы все забрал и продавал как сэконд хэнд.
_________
На сайте напробу.рф даром раздают пробники косметики и духов, есть даже детская косметика и бытовая химия для детей! Я себе там море пробников заказала. Доставка тоже бесплатная, так что вообще ни копейки не потратила. а еще я там в конкурсе выиграла классный набор косметики. Налетай, народ!