Выставка «СТИЛЬ “МОДЕРН” В ПОНИМАНИИ МОЛОДОГО ХУДОЖНИКА» Приглашаем всех 22 октября в 16:00 на открытие. МИКЦ «Особняк купца В.Д.Носова». Вход свободный. В уютных помещениях Особняка будут представлены выполненные в разных техниках в стиле модерн работы молодых авторов, проявивших свой творческий потенциал: в архитектуре, живописи, графике, скульптуре; в прикладном искусстве (дизайн интерьеров, керамика, книжная графика); в тканях, одежде, аксессуарах и пр. В выставке приняли участие студенты и выпускники ведущих колледжей и вузов: МГАХИ им. В.И. Сурикова; Академии живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова; МГХПА им. С.Г. Строганова; Московского гос. полиграфического университета; Художественно-графического отделения Московского гос. педагогического университета; Факультета изобразительного искусства и дизайна Тольятинского гос. университета; Школы акварели Сергея Андрияки; Сергиев-Посадского филиала ВШНИ (институт); Московского филиала ВШНИ (институт); Театрально-художественного техникума N 60; Колледжа N 36 им. К. Фаберже и многих других. На открытии выставки прозвучат вокальная и инструментальная музыка русских и зарубежных композиторов в исполнении студентов и выпускников Российской Академии музыки им. Гнесиных. В программе – произведения конца XIX–начала XX веков. Время работы выставки – с понедельника по пятницу с 11 до 18 часов. Тел. 8-495-369-55-53, 8-495-504-60-42. Адрес: м. Электрозаводская, ул. Электрозаводская, дом 12 стр. 1.
Молодежный историко-культурный центр
«Особняк купца В.Д. Носова»
Приглашает Вас с 11 по 25 сентября 2013г.
На выставку эстонского художника Роберта Суви.
ВХОД СВОБОДНЫЙ.
Выставка посвящена двум выдающимся абстракционистам живописи. Василию Кандинскому (1866-1944) и
эстонскому художнику Ельмару Китсу (1913-1972).
Абстрактные картины Ельмара Китса художник Роберт Суви впервые увидел в мастерской...
МИКЦ «Особняк купца В. Д. Носова»
приглашает Вас
С 6 декабря по 13 января 2017 года
Рождественская выставка. Вход свободный.
К 65-летию Александра Егорова, художника и священника.
На выставке будет представлено более 30 живописных и графических работ автора.
Интересы художника сосредоточены в области исследования духовности личности и ее проявления в гармонии с окружающим миром. Каждая минута...
приглашает Вас 15 февраля – 11 марта. Вход свободный.
Выставка «Родные узоры».
Перед вами предстанет часть коллекции этнографических рушников разных регионов России и платков мануфактур производства конца XIX – начала XX веков.
На протяжении всей жизни человек оберегает себя, свой дом и семью от горестей и бед. Из покон веков наши предки украшали свою одежду,...
Выставка «Магия сновидений».
МИКЦ «Особняк Купца В.Д. Носова»
17 декабря – 30 января. Вход свободный.
Приглашаем всех на новую выставку Маргариты Фединой и Ольги Новиковой-Копейкиной (Рига)!!!
М.Федина: «Какие сны приходили сегодня к Вам? Нам вот уже два года снятся черно-белые…
Все началось ровно два года назад, когда наш предыдущий совместный проект «Здесь душа моя» ехал со мной в поезде из...
Хочу поделиться новостью для тех, кто мечтает отправиться учиться в Великобританию, а также для всех любителей английской музыки и интересующихся английской культурой и образованием. 4-5 октября состоится Выставка британского образования, организованная Британским советом. Все желающие приглашаются в отель Ritz-Carlton, где они смогут получить самую достоверную информацию о ведущих университетах...
Последнее сообщение
Я тоже очень жду этой выставки, у меня сын в 11 класс пошел, и что-то ясности в его планах на будущее я пока не наблюдаю:)