Джем-сейшен (англ. Jam session — «джем-сессия»,— музыкальный термин описывающий совместную музыкальную сессию, музыкальное действо, когда артисты собираются и играют без особых приготовлений, определённого соглашения и импровизируют в свободном стиле.
Студия «Музыка. Образ. Танец» представляет свой Джем спектакль – джем-сейшн-дэнс на музыкальные джазовые аранжировки Сергея Чернышова (Van Basten) и приглашает зрителя в джаз кафе.
8 декабря 18-00 «Джем сейшн дэнс» театр «Музыка.Образ.Танец»
Адрес: метро Алексеевская, ул. Б.Марьинская дом 15А. 8 916 1908469
21 ноября 2015 года, 22.00-06.00, в SPACEMOSCOW состоится большой танцевальный субботник MEGADISCOTEKA Милицейской волны!
MEGADISCOTEKA отметит свой 3-й День рождения, собрав на одном мероприятии все самое лучшее, что было создано за эти годы. Мы ждем тебя на МЕГА событии этой осени!
МЕГА АРТИСТЫ: певица ГЛЮКОZA, СТАС ПЬЕХА, группа MBAND, ARTIK & ASTI и многие...
19 мая в 18.00 Театр-студия Гротеск представляет музыкально-приключенческий спектакль Летим на остров Гдетотам по мотивам произведений Джеймса Барри О Питере Пене . ДК Северный находится по адресу: г. Москва, ул. 3-я Северная линия, д. 17. Вход бесплатный.
26 мая в 18.00 оригинальный проект театра-студии Гротеск , Трюковой мюзикл Мышкитеры, вперед по мотивам культового фильма Д'Артаньян и три мушкетера ДК Северный находится по адресу: г. Москва, ул. 3-я Северная линия, д. 17. Вход бесплатный.
на спектакль Не все коту масленица (А.Н.Островский, комедия для всей семьи) бесплатно - по записи.
05 декабря, сб
Начало в 19.00
Театральный дом Старый Арбат (м.Арбатская, Филипповский переулок, 11)
Запись - [email protected] (тема письма - Москва бесплатная )
Не всё коту масленица (комедия, аудитория - 10+)
Легкий, веселый спектакль, который будет одинаково интересен, как взрослым, так и...
28 апреля в 18.00 в ДК Северный состоится спектакль Роман с продолжением... по известному роману М. А. Булгакова Мастер и Маргарита . ДК Северный находится по адресу: г. Москва, ул. 3-я Северная линия, д. 17. Вход бесплатный.