Культурные мероприятияСавелий Либкин. Презентация книги "Моя одесская кухня"

Бесплатные концерты, кинопоказы, выставки, музеи
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Knigi
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18
Зарегистрирован: 14.10.2013
Откуда: Москва
 Савелий Либкин. Презентация книги "Моя одесская кухня"

Сообщение Knigi » 16 дек 2013, 15:29

24 декабря в «Новом книжном» состоится презентация книги известного ресторатора и создателя заведений «Компот», «Дача», «Стейкхаус. Мясо и Вино», Tavernetta Савелия Либкина – «Моя одесская кухня».

Это – первая книга успешного ресторатора, посвятившего любимому делу много лет. Книга порадует гурманов и всех любителей готовить не только интересными рецептами, яркими иллюстрациями, но и подарит частичку южного солнца и одесского колорита.

«Для меня приготовление еды – это не увлечение, не новомодная тенденция собирать «друзей по интересам» в блогах. Все рецепты, которые я вам рекомендую, не раз опробованы лично и проработаны собственными руками», – говорит автор.

Одесская кухня – яркая, сочетающая в себе русскую основательность, украинскую хлебосольность, восточную пряность, французскую многослойность и кавказскую остроту, вызовет самые теплые эмоции. Блюда, приготовленные по рецептам Савелия Либкина, возможно, кого-то удивят, без сомнения поднимут настроение и, самое главное, никого не оставят равнодушными.

Внимание! Только на презентации книгу можно будет приобрести по специальной цене – 555 рублей.

Приходите 24 декабря в 18.30 в «Новый книжный»! По адресу: м Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». И тогда на Новый год вы сможете порадовать своих родных и близких новыми потрясающе вкусными блюдами!

Савелий Либкин родился в Одессе в 1961 году. Окончил Одесскую художественную школу, затем – Одесское кулинарное училище по специальности «повар» и Техникум общественного питания. Под его руководством воплощены концепции знаковых ресторанов «Стейкхаус. Мясо и вино», «Гринвич», «Пан-Пицца», «Дача», «Компот» и «Тавернетта». Их посещают известные артисты, политики и бизнесмены со всего мира, они востребованы одесситами и гостями города. Открытый в Праге ресторан “La Veranda” стал первым украинским рестораном, упомянутым в Красном гиде Мишлен. Автор открыл кулинарную школу «Meat & Wine» при своих ресторанах в Одессе. Его проекты удостоены множества премий, из последних - «Золотая пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2013», полученная рестораном «Тавернетта».
Савелий Либкин. Презентация книги Моя одесская кухня  - Моя одесская кухня - мал..jpg
Савелий Либкин. Презентация книги Моя одесская кухня - Моя одесская кухня - мал..jpg (46.94 КБ) 533 просмотра

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Презентация книги Влада Пискунова
    Knigi » 13 фев 2014, 15:00 » в форуме Культурные мероприятия
    0 Ответы
    746 Просмотры
    Последнее сообщение Knigi
    13 фев 2014, 15:00
  • Презентация книги Анны Миляевой
    Knigi » 06 фев 2014, 16:02 » в форуме Культурные мероприятия
    0 Ответы
    723 Просмотры
    Последнее сообщение Knigi
    06 фев 2014, 16:02
  • Презентация книги Дмитрия Быкова
    Гость » 17 фев 2014, 16:45 » в форуме Культурные мероприятия
    0 Ответы
    839 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    17 фев 2014, 16:45
  • Презентация книги Влада Пискунова
    Knigi » 13 фев 2014, 15:00 » в форуме Культурные мероприятия
    0 Ответы
    749 Просмотры
    Последнее сообщение Knigi
    13 фев 2014, 15:00
  • Zотов. Армагеддон Лайт. Презентация книги.
    Гость » 03 мар 2014, 15:10 » в форуме Культурные мероприятия
    0 Ответы
    869 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    03 мар 2014, 15:10