Хочу поделиться новостью для тех, кто мечтает отправиться учиться в Великобританию, а также для всех любителей английской музыки и интересующихся английской культурой и образованием. 4-5 октября состоится Выставка британского образования, организованная Британским советом. Все желающие приглашаются в отель Ritz-Carlton, где они смогут получить самую достоверную информацию о ведущих университетах...
Последнее сообщение
Я тоже очень жду этой выставки, у меня сын в 11 класс пошел, и что-то ясности в его планах на будущее я пока не наблюдаю:)
Предлагаем весело, интересно, увлекательно и совершенно бесплатно скоротать время, приняв участие в квесте Осенний Воображариум .
Абсолютно новый формат игры! Все игроки одновременно получают задание, которое нужно выполнить за определенное время (от нескольких часов до нескольких дней).
Задания могут быть логическими, творческими, шуточными, фото-заданиями и т.д. Выполняются они оффлайн, там и...
Адвокат Адвокатской палаты города Москвы Баркова Оксана Геннадьевна, реестровый № 77/319. Опыт 25 лет, имеет профессиональные награды, выигранные дела: от районных судов Москвы и области до Президиума Верховного Суда. Награждена медалью «За заслуги в защите прав и свобод граждан» II степени,
Юбилейным нагрудным знаком «150 лет Российской адвокатуре»
Является членом Международного Союза...
1. Место проведения экскурсии Парк Северное Тушино - лесопарк Покровское-Стрешнево
2.Название экскурсии «Вело-эко»
3.Место сбора и начала экскурсии Москва, ул Свободы д. 56
4.Время начала и окончания экскурсии: 20 сентября (сб). Сбор с 12.00. Старт в 12.30. Окончание прогулки в 13.30 Предварительная регистрация по телефону обязательна в связи с резервацией велосипедов в пункте проката.
5....