Художественная выставка Татьяны Цыплаковой
«Покорно мне воображение…».
МИКЦ «Особняк Купца В.Д. Носова»
21.04.2014 – 10.05.2014. Вход свободный.
На выставке представлено около 30 работ художницы - литография, графика, акварель, посвященные творчеству Анны Ахматовой.
Над серией офортов и автолитографий, посвященных творчеству Анны Ахматовой, художница начала работать уже в 1981 году. Татьяна Цыплакова вдохновлялась не только тем, что вновь и вновь перечитывала любимую поэтессу. Она обращалась за консультациями к Е. Степанову и В. Черных, известным исследователям творчества А. Ахматовой и Н. Гумилева. Плодотворной стала творческая поездка в глубинку Тверского края – Бежецкий район, где находится усадьба Гумилевых «Слепнево». Работа на пленэре дала возможность художнице окунуться в атмосферу этого периода творчества Ахматовой.
Татьяна Юрьевна Цыплакова родилась в Москве, окончила Московский художественный институт В.И.Сурикова. Член Московского Союза художников с 1983 года. Участник более 150 выставок в России и за рубежом, из которых 15 – персональные.
Выставка работает с понедельника по пятницу с 11:00 до 18:00, в дни проведения концертов с 11:00 до 19:00
Ждем Вас по адресу: Москва ул. Электрозаводская, д. 12 стр.1 Тел. для справок:(499) 369-55-53
Художественная выставка Леонида Феодора «Истоки Руси-России»
МИКЦ «Особняк Купца В.Д. Носова» и Музей Русской культуры
7.04.2014 – 23.05.2014. Вход свободный.
Леонид Феодор — президент Пинакотеки Искусств, Заслуженный художник РФ, Заслуженный деятель искусств, Член-корреспондент Международной академии культуры и искусства, Вице-президент Международной ассоциации «Искусство народов мира»...
МИКЦ «Особняк купца В. Д. Носова»
приглашает Вас
С 6 декабря по 13 января 2017 года
Рождественская выставка. Вход свободный.
К 65-летию Александра Егорова, художника и священника.
На выставке будет представлено более 30 живописных и графических работ автора.
Интересы художника сосредоточены в области исследования духовности личности и ее проявления в гармонии с окружающим миром. Каждая минута...
приглашает Вас 15 февраля – 11 марта. Вход свободный.
Выставка «Родные узоры».
Перед вами предстанет часть коллекции этнографических рушников разных регионов России и платков мануфактур производства конца XIX – начала XX веков.
На протяжении всей жизни человек оберегает себя, свой дом и семью от горестей и бед. Из покон веков наши предки украшали свою одежду,...
Выставка «Магия сновидений».
МИКЦ «Особняк Купца В.Д. Носова»
17 декабря – 30 января. Вход свободный.
Приглашаем всех на новую выставку Маргариты Фединой и Ольги Новиковой-Копейкиной (Рига)!!!
М.Федина: «Какие сны приходили сегодня к Вам? Нам вот уже два года снятся черно-белые…
Все началось ровно два года назад, когда наш предыдущий совместный проект «Здесь душа моя» ехал со мной в поезде из...
Хочу поделиться новостью для тех, кто мечтает отправиться учиться в Великобританию, а также для всех любителей английской музыки и интересующихся английской культурой и образованием. 4-5 октября состоится Выставка британского образования, организованная Британским советом. Все желающие приглашаются в отель Ritz-Carlton, где они смогут получить самую достоверную информацию о ведущих университетах...
Последнее сообщение
Я тоже очень жду этой выставки, у меня сын в 11 класс пошел, и что-то ясности в его планах на будущее я пока не наблюдаю:)