Бесплатное занятие в парке Сокольники в воскресенье, 13 июля, 15.00. Для любого возраста и уровня подготовки. С собой рекомендуется взять удобную одежду, обувь, каремат или подстилку, если есть, то спорт инвентарь ("лапы" и.т.д.)
Место встречи:
У Золотого пруда со стороны центрального входа (где детская площадка). Идти по 2-му Лучевому просеку.
Для желающих остаться после занятия и задать вопросы, можно взять с собой термос с чаем).
Занятие проводит Виталий Мишин - профессиональный инструктор по боевым искусствам.
Виталий уже в течение 17 лет (с 10 летнего возраста) занимается восточными единоборствами, прошел обучение в разных школах.
6 кю по айкидо и зеленый пояс по карате Киокушинкай, последние три года занимался тренерской деятельностью, вел группу из десяти человек.
Неоднократно занимал призовые места на чемпионатах Донецкой области по карате Киокушинк. Начало:13 июля в 15:00
Окончание:13 июля в 17:00
Местоположение:Возле Золотого пруда, со стороны Центрального входа, Парк Сокольники, Москва, Россия
В нашей программе практические занятия по:
АКТЕРСКОМУ МАСТЕРСТВУ и Сценическому Движению;
Вокалу и Сценической Речи;
Истории Театра и Гриму;
Импровизации.
Наш сайт com/
Необходима предварительная запись (напишите на почту [email protected] или вступайте com/event64495777 - удалить пробел)
Этот день будет построен по принципу обычного дня студии, посетить занятия сможет любой желающий и...
Женщине до 50 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях!
Сексуальные отношения обязательны!
Уважительное и любовное отношение гарантирую!
Культурный поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру.70лет.
Возможен официальный брак.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике!
+7 964 724 6100, Вайбер Ватсап.
Женщине до 50 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях!!!
Сексуальные отношения обязательны!
Возможен официальный брак.
Уважительное и любовное отношение гарантирую!
Культурный поэт Лаврухин Владимир Тимофеевич сайт стихи ру.70лет. Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+79647246100, Вацап Вайбер.
Последнее сообщение
А вам кресло яички не пережимает ? Они не перегреваются ? Попробуйте писать свой эротический маразм в ультрасовременном, массажном, антипростатном шезлонге !
Здравствуйте! Я обычный парень из Беларуси, не женат и никогда не был,35 лет.
СЛОЖИЛИСЬ ТАК ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЧТО СКОРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СРОК ПРОЖИВАНИЯ В КОМНАТЕ КОТОРУЮ СНИМАЛ ЦЕЛЫЙ ГОД, НО ТАК КАК БЫЛ 1,5 МЕСЯЦА БЕЗ РАБОТЫ, ПРОДЛИТЬ АРЕНДУ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, НО ПЕРЕСЕЛЯТЬСЯ В ОБЩЕЖИТИЕ ЗА 5000 В МЕСЯЦ, ГДЕ В КОМНАТЕ ПО 5 ЧЕЛОВЕК И БОЛЬШЕ ЖИВЁТ НЕ ХОЧЕТСЯ СОВСЕМ. А СНИМАТЬ СНОВА КОМНАТУ ПОЛУЧИТСЯ...
Женщине 40 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой на длительное проживание!
Культурный поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+79647246100, Вайбер Ватсап.