1. Место проведения экскурсии Парк Северное Тушино - лесопарк Покровское-Стрешнево
2.Название экскурсии «Вело-эко»
3.Место сбора и начала экскурсии Москва, ул Свободы д. 56
4.Время начала и окончания экскурсии: 20 сентября (сб). Сбор с 12.00. Старт в 12.30. Окончание прогулки в 13.30 Предварительная регистрация по телефону обязательна в связи с резервацией велосипедов в пункте проката.
5. Краткое описание экскурсии: Накануне городского «дня без автомобиля» приглашаем на вело прогулку с экскурсией по парку Северное Тушино. Мы арендуем для вас велосипеды на 1 час и прокатимся по живописному берегу Химкинского водохранилища, яблоневому саду и сделаем остановку напротив Северного Речного порта. Самые активные гости поучаствуют в конкурсе забытых фактов о Речном вокзале. В продолжение тура предложим всем участникам добраться до парка Покровское-Стрешнево по выданной карте с маршрутом.
6. Не забудьте с нами связаться!
Контактный телефон (мобильный!) для записи на экскурсию 8-925-382-07-82
Организаторы: Библиотека № 37 ("ЦБС САО")
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
26 мая в Таганском парке пройдет выставка бездомных животных «Май Догс»!
Волонтеры привезут из приюта самых-самых прекрасных и чудесных собак, любую из которых можно будет забрать домой!
Приезжайте познакомиться, поиграть, пофотографировать и пообниматься (это в первую очередь!).
Вы также сможете узнать как помочь приюту, как стать волонтером и почему взять собаку из приюта -...
Привет привет) квартира однушка, недалеко от метро спартак, недавно купил новый шикарненький диван, для гостей, как раз, сам то ясплю на кровате, но диванчик шикарный )) пиши
Проводим акцию по спа-процедурам для лица. В неё входит очищение, увлажнение и питание кожи лица. По времени займёт не больше часа. Находимся в центре Москвы. За более подробной информацией пишите на почту dinchik-93@mail.ru, пишите свои контакты я с вами свяжусь.
Хочу поделиться новостью для тех, кто мечтает отправиться учиться в Великобританию, а также для всех любителей английской музыки и интересующихся английской культурой и образованием. 4-5 октября состоится Выставка британского образования, организованная Британским советом. Все желающие приглашаются в отель Ritz-Carlton, где они смогут получить самую достоверную информацию о ведущих университетах...
Последнее сообщение
Я тоже очень жду этой выставки, у меня сын в 11 класс пошел, и что-то ясности в его планах на будущее я пока не наблюдаю:)
Предлагаем весело, интересно, увлекательно и совершенно бесплатно скоротать время, приняв участие в квесте Осенний Воображариум .
Абсолютно новый формат игры! Все игроки одновременно получают задание, которое нужно выполнить за определенное время (от нескольких часов до нескольких дней).
Задания могут быть логическими, творческими, шуточными, фото-заданиями и т.д. Выполняются они оффлайн, там и...