Выставка молодых художников «Архитектурные истории».
МИКЦ «Особняк Купца В.Д. Носова»
27.10. по 12.12.2014. Вход свободный.
В выставке принимают участие студенты класса Риммы Юсуповой, доцента кафедры рисунка, живописи, скульптуры МГУТУ, члена Московского Союза Художников СССР.
На выставке представлены работы, выполненные в различных техниках:
• акварель,
• живопись,
• графика,
• инсталляция.
Выставка работает с понедельника по пятницу с 11:00 до 18:00, в дни проведения концертов с 11:00 до 19:00
Ждем Вас по адресу: Москва ул. Электрозаводская, д. 12 стр.1 Тел. для справок:(499) 369-55-53
Лекция-концерт Терменвокс в России: 1919 - 2013 :
8 апреля в 19:00 часов в Особняке купца В.Д. Носова состоится вторая встреча, посвященная истории терменвокса в России. В лекционной части программы будут продемонстрированы архивные фото, аудио и видеоматериалы. Лекцию завершит небольшой концерт из произведений Рахманинова, Чайковского, Глинки, Каччини, Де Фальи и др.
Ведет программу правнук...
Мастер-класс для молодых певцов от Алессандро Шваба.
МИКЦ «Особняк В.Д.Носова»
28 марта с 12:00 до 17:00. Вход свободный.
Алессандро Шваб (Alessandro Svab) – итальянский оперный певец (бас) и педагог, основатель и художественный руководитель академии для молодых певцов (Accademia Lirica Santa Croce), педагог и режиссер-постановщик. В течение 30 лет ведет успешную работу в театрах Италии, Испании,...
МИКЦ «Особняк купца В. Д. Носова»
приглашает Вас
С 6 декабря по 13 января 2017 года
Рождественская выставка. Вход свободный.
К 65-летию Александра Егорова, художника и священника.
На выставке будет представлено более 30 живописных и графических работ автора.
Интересы художника сосредоточены в области исследования духовности личности и ее проявления в гармонии с окружающим миром. Каждая минута...
приглашает Вас 15 февраля – 11 марта. Вход свободный.
Выставка «Родные узоры».
Перед вами предстанет часть коллекции этнографических рушников разных регионов России и платков мануфактур производства конца XIX – начала XX веков.
На протяжении всей жизни человек оберегает себя, свой дом и семью от горестей и бед. Из покон веков наши предки украшали свою одежду,...
Хочу поделиться новостью для тех, кто мечтает отправиться учиться в Великобританию, а также для всех любителей английской музыки и интересующихся английской культурой и образованием. 4-5 октября состоится Выставка британского образования, организованная Британским советом. Все желающие приглашаются в отель Ritz-Carlton, где они смогут получить самую достоверную информацию о ведущих университетах...
Последнее сообщение
Я тоже очень жду этой выставки, у меня сын в 11 класс пошел, и что-то ясности в его планах на будущее я пока не наблюдаю:)