Вы можете ездить на такси GetTaxi бесплатно.
Введите промо-код GTNJSTR, и получите от 500 до 1000 руб. в качестве бонусов на первую поездку, а затем копите бонусы на свои следующие поездки! http://invite.gettaxi.ru/code/GTNJSTR
Вы можете ездить на такси GetTaxi бесплатно. Введите промо-код GTNJSTR, и получите от 500 до 1000 руб. в качестве бонусов на первую поездку, а затем копите бонусы на свои следующие поездки! http://invite.gettaxi.ru/code/GTNJSTR
Добрые люди! Мало кто,готов принять женщину с кошкой.Мне подарили кошку.Я снимала жилье и могла ее содержать.Но жизнь изменилась и я стала жить на подселении,где сама на птичьих правах.Моя кошка живет в Зоогостинице,где она под присмотром и сыта.
Из за болезни я временно не могу платить за кошку и корм.Я дам телефон и реквизиты Зоогостиницы в Подмосковье.Спасибо за любую помощь))8925-476-56-89
Сдам БЕСПЛАТНО койко-место. строго для Девушки Женщины Даме свободной не замужней до 45 лет из Москвы стройной симпатичной красивой русской сливянке привлекательной. С внешними данными от 38 кг до 50 кг. За проживание русской женщине не совсем не корректное предложение в обмен за ежедневный регулярный и постоянный интим с русской девушкой женщиной вдвоём за проживания на моей территории в...
Подселю бесплатно, по обоюдной симпатии девушку, которой негде жить или сложная жизненная ситуция
О себе: Москва, проживаю в уютной однушке недалеко от ВДНХ, не курю, много работаю, увлекаюсь спортом. Ожидаю от будущей спутницы, что возьмет на себя обязанности по готовке.
Если заинтересовало - пиши в личку с рассказом о себе ТГ @Beethoven856
Приглашаю жить у меня студентку, девушку, женщину до 40 лет (возможно попавшую в трудную жиз/сит), бесплатно, взамен на интимные отношения и помощь по дому. Не до фанатизма, всё в рамках приличия, взаимоуважения и разумных пределах. Условия оговариваются. Готовка (сам тоже хорошо готовлю...), уборка – приветствуется… )) Я одинокий 52-летний мужчина, выгляжу моложе,...
Последнее сообщение
тряси своим песком дальше, бровя! ты даже взлизы мне делать недостоен!