Вы можете ездить на такси GetTaxi бесплатно.
Введите промо-код GTNJSTR, и получите от 500 до 1000 руб. в качестве бонусов на первую поездку, а затем копите бонусы на свои следующие поездки! http://invite.gettaxi.ru/code/GTNJSTR
Вы можете ездить на такси GetTaxi бесплатно. Введите промо-код GTNJSTR, и получите от 500 до 1000 руб. в качестве бонусов на первую поездку, а затем копите бонусы на свои следующие поездки! http://invite.gettaxi.ru/code/GTNJSTR
Добрые люди! Мало кто,готов принять женщину с кошкой.Мне подарили кошку.Я снимала жилье и могла ее содержать.Но жизнь изменилась и я стала жить на подселении,где сама на птичьих правах.Моя кошка живет в Зоогостинице,где она под присмотром и сыта.
Из за болезни я временно не могу платить за кошку и корм.Я дам телефон и реквизиты Зоогостиницы в Подмосковье.Спасибо за любую помощь))8925-476-56-89
Сдам БЕСПЛАТНО койко-место. строго для Девушки Женщины Даме свободной не замужней до 45 лет из Москвы стройной симпатичной красивой русской сливянке привлекательной. С внешними данными от 38 кг до 50 кг. За проживание русской женщине не совсем не корректное предложение в обмен за ежедневный регулярный и постоянный интим с русской девушкой женщиной вдвоём за проживания на моей территории в...
Я вообще никому ничего платить никогда не буду! За меня будут платить всякие мужички! Ну кто готов содержать величайшую красавицу мира и вселенной?!
Чтобы говорить со мной сразу покупаете мне два айфона и привозите! На машине которую тут же мне дарите!
Последнее сообщение
Ну да, со мной в детстве только собаки играли, если я котлету на шею вешала
Поселюсь и бесплатно поживу на вашей территории отданной мне чтобы я там жила мне 26 лет я хороша собой и мила во всем очень стройная и со вкусом одеваюсь как и вся наша Пердяевка просто второй Париж могу помогать по хозяйству поднимать хозяйство и настраивать его чтобы стояло тереть хозяйство в опытных ручках и вставлять в определенные места
Последнее сообщение
Я ищу бесплатное жилье вроде не сидит гражданин Россия в данный момент я живу в Москва без жилья деньгами у меня очень мало хочу просто найдут жилья на время буду вам очень благодарю
Исмаил