Кому актуально: всем от 18 лет Что будет: интересный и захватывающий актерский тренинг Что нужно взять с собой: сменную обувь и хорошее настроение Как все будет происходить: вместе с профессиональным режиссером прямо на практике мы разберем:
1. чем актерский тренинг может помочь нам в жизни,
2. как избавиться от стеснительности и робости,
3. как научиться находить подход к незнакомым людям в новом коллективе, на работе, на улице;
4. как научить себя признавать свою индивидуальность и не бояться быть лидером
5. как распознать обман или хитрую актерскую игру
Бонусом к этому проекту станет индивидуальный разбор психологических зажимов (при желании) и умение их распознавать, глядя на себя со стороны, а так же фиксировать их и избавляться.
Запись: по телефону или whats app 8 965 404 08 03, Наталья
Тренинг ведет профессиональный режиссер, он будет интересен в 3 случаях:
1. Вы хотите поступать в театральный
2. Вам хочется избавиться от зажимов и комплексов
3. Вам просто нравится театр и Вы хотите принимать участие в спектаклях
Тренинг будет длиться 1 час, при себе нужно иметь удобную обувь и одежду. В программе тренинга:
- Зажимы в теле и как с ними бороться
- Мой настоящий голос и как его...
Бесплатные регги вечеринки для настоящих растаманов и любителей регги .
26 марта 2015 г. в 20:00
FAQ Cafe Creative Studio
Москва, ул. Большая Полянка, 65/74
Группа The Dubsters — один из самых ярких регги-коллективов Москвы. The Dubsters — это более корневое звучание и построение композиций, характерное для даба и регги 70-х годов прошлого столетия.
Музыка регги имеет достаточно...
Добрый день.
17 августа (суббота) в антикафе бабочки по адресу ул. Таганская д. 29 с 14:00 до 15:30 состоится тренинг под названием «Достижение жизненных целей. Самопрезентация». На тренинге мы научимся правильно ставить цели, расскажем о том, как мотивировать себя, чтобы их достигать. Составим карту желаний. Расскажем о работе нашего мозга, последних разработках ученых в области психологии. Так...
Концертная программа ТЕАТРА МiСТЕРИОНЪ
МИКЦ «Особняк Купца В.Д. Носова»
18 ноября в 19:00 часов
Вход свободный.
1-е отделение (из романтической глюкомедии Гламурьё моё!.. )
Куплеты продюсера
Ах, женщины!..
Я и сегодня не пойму...
Играет клавесин (стихи - В.Ковалёв)
Ода артисту
Была пора...
Плач Макса
Случилось...
Журавлиный зов (стихи - В.Ковалёв)