В субботу, 3 октября, т.е. уже сегодня в клубе SPACE MOSCOW будет проходить крупномасштабная вечеринка, которая соберет в одном зале несколько тысяч человек! А также Вы сможете насладиться выступлениями популярных артистов, а именно: Ирина Дубцова, группа UMA2RMAN, Сати Казанова, группа Reflex, Arsenium (ex. Ozon) и другие. Хотите больше информации - введите в поисковике "Мегадискотека 3 октября" и всё узнаете)
К чему я это пишу? К тому, что я предлагаю Вам попасть на эту тусовку БЕСПЛАТНО! И если я пишу, что бесплатно, значит, так оно и есть: Ваши затраты равны нулю. У меня есть пригласительные, дающие право посетить сие мероприятие.
Как их получить? Вы связываетесь со мной, уточняете наличие пригласительных, мы договариваемся о месте, где Вы их заберете, Вы их забираете и в субботу идете веселиться!
Мой номер 8 916 798 54 79 Настя (по мобильной связи или viber)
Не ломайте голову, что подарить на 8е марта! Концерт Таки Да, красивый букет, пара комплиментов и сердце даже самой привередливой красавицы растает в потоке музыки и любви! Как вариант, можно заказать столик и привести сразу МНОГО дам)
Не забывайте: Любовь как бездна!)
Если без шуток, ждем всеx танцевать и провести выxодной в правильной атмосфере!)
Сдам БЕСПЛАТНО койко-место. строго для Девушки Женщины Даме свободной не замужней до 45 лет из Москвы стройной симпатичной красивой русской сливянке привлекательной. С внешними данными от 38 кг до 50 кг. За проживание русской женщине не совсем не корректное предложение в обмен за ежедневный регулярный и постоянный интим с русской девушкой женщиной вдвоём за проживания на моей территории в...
Подселю к себе в дом девушку или молодую пару..возможно с ребенком..за помощь по хозяйству..(стирка..уборка..готовка...) Дом находится в 30км от мкада..
Мне 40..разведен..много работаю..времени на хозяйство нет..
Писать на почту.. [email protected]..
Последнее сообщение
семейная пара сам таджик жена русская с нами будет брат таксист согласны на ваши условия 89777696089
ищу бесплатно пожить в Москве, недалеко от метро на пару месяцев. сам спокойный порядочный,не шумный, рассмотрю разные возможные варианты, +79673213135 писать на вацап
Поселюсь и бесплатно поживу на вашей территории отданной мне чтобы я там жила мне 26 лет я хороша собой и мила во всем очень стройная и со вкусом одеваюсь как и вся наша Пердяевка просто второй Париж могу помогать по хозяйству поднимать хозяйство и настраивать его чтобы стояло тереть хозяйство в опытных ручках и вставлять в определенные места
Последнее сообщение
Я ищу бесплатное жилье вроде не сидит гражданин Россия в данный момент я живу в Москва без жилья деньгами у меня очень мало хочу просто найдут жилья на время буду вам очень благодарю
Исмаил