Всем привет!
В субботу, 3 октября, т.е. уже сегодня в клубе SPACE MOSCOW будет проходить крупномасштабная вечеринка, которая соберет в одном зале несколько тысяч человек! А также Вы сможете насладиться выступлениями популярных артистов, а именно: Ирина Дубцова, группа UMA2RMAN, Сати Казанова, группа Reflex, Arsenium (ex. Ozon) и другие. Хотите больше информации - введите в поисковике "Мегадискотека 3 октября" и всё узнаете)
К чему я это пишу? К тому, что я предлагаю Вам попасть на эту тусовку БЕСПЛАТНО! И если я пишу, что бесплатно, значит, так оно и есть: Ваши затраты равны нулю. У меня есть пригласительные, дающие право посетить сие мероприятие.
Как их получить? Вы связываетесь со мной, уточняете наличие пригласительных, мы договариваемся о месте, где Вы их заберете, Вы их забираете и в субботу идете веселиться!
Мой номер 8 916 798 54 79 Настя (по мобильной связи или viber)
Ирина Дубцова, группа UMA2RMAN, Сати Казанова, группа Reflex, Arsenium (ex. Ozon) БЕСПЛАТНО ⇐ Культурные мероприятия
-