8-9 ноября в выставочном комплексе КРОКУС ЭКСПО, в Москве, пройдет Первая на территории СНГ Выставка партнерских программ и маркетинга RACE 2012. Вход на территорию выставки - БЕСПЛАТНЫЙ, участие в мастер-классах на Янтарной площадке также - СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!
Мы в ВК: vk(точка)com/raceexpo
Мы в FB: facebook(точка)com/RACEExpo
Вас ожидает насыщенная программа: выставка реальных партнерских программ, лучшие предложения сотрудничества, фестиваль мастер-классов от ведущих специалистов этой отрасли!
Добро пожаловать!
Выставка партнерских программ и маркетинга RACE 2012 - ava.jpg (21.89 КБ) 1629 просмотров
МИКЦ «Особняк купца В. Д. Носова»
приглашает Вас
С 6 декабря по 13 января 2017 года
Рождественская выставка. Вход свободный.
К 65-летию Александра Егорова, художника и священника.
На выставке будет представлено более 30 живописных и графических работ автора.
Интересы художника сосредоточены в области исследования духовности личности и ее проявления в гармонии с окружающим миром. Каждая минута...
приглашает Вас 15 февраля – 11 марта. Вход свободный.
Выставка «Родные узоры».
Перед вами предстанет часть коллекции этнографических рушников разных регионов России и платков мануфактур производства конца XIX – начала XX веков.
На протяжении всей жизни человек оберегает себя, свой дом и семью от горестей и бед. Из покон веков наши предки украшали свою одежду,...
Хочу поделиться новостью для тех, кто мечтает отправиться учиться в Великобританию, а также для всех любителей английской музыки и интересующихся английской культурой и образованием. 4-5 октября состоится Выставка британского образования, организованная Британским советом. Все желающие приглашаются в отель Ritz-Carlton, где они смогут получить самую достоверную информацию о ведущих университетах...
Последнее сообщение
Я тоже очень жду этой выставки, у меня сын в 11 класс пошел, и что-то ясности в его планах на будущее я пока не наблюдаю:)
Выставка «Магия сновидений».
МИКЦ «Особняк Купца В.Д. Носова»
17 декабря – 30 января. Вход свободный.
Приглашаем всех на новую выставку Маргариты Фединой и Ольги Новиковой-Копейкиной (Рига)!!!
М.Федина: «Какие сны приходили сегодня к Вам? Нам вот уже два года снятся черно-белые…
Все началось ровно два года назад, когда наш предыдущий совместный проект «Здесь душа моя» ехал со мной в поезде из...
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
26 мая в Таганском парке пройдет выставка бездомных животных «Май Догс»!
Волонтеры привезут из приюта самых-самых прекрасных и чудесных собак, любую из которых можно будет забрать домой!
Приезжайте познакомиться, поиграть, пофотографировать и пообниматься (это в первую очередь!).
Вы также сможете узнать как помочь приюту, как стать волонтером и почему взять собаку из приюта -...