на общественно-политическую передачу со знаменитым ведущим, бесплатно
на 17 декабря 2015 года,к 13.30 метро Белорусская радиальная в центре зала , тел звоните 8965 406 8973 Лидия
или пишите здесь
Женщине до 50 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях!
Сексуальные отношения обязательны!
Уважительное и любовное отношение гарантирую!
Культурный поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру.70лет.
Возможен официальный брак.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике!
+7 964 724 6100, Вайбер Ватсап.
Женщине до 50 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях!!!
Возможен официальный брак.
Культурный поэт Лаврухин Владимир Тимофеевич сайт стихи ру.70лет. Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+79647246100, Вацап Вайбер.
Последнее сообщение
А вам кресло яички не пережимает ? Они не перегреваются ? Попробуйте писать свой эротический маразм в ультрасовременном, массажном, антипростатном шезлонге !
Женщине 40:55 лет, без вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях!
Сексуальные отношения обязательны.
Уважительное и любовное отношение гарантирую.
Поэт,70лет. Культурный, очень адекватный!
Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
Женщине до 50 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях!
Сексуальная близость обязательна!
Поэт Владимир Лаврухин сайт стихи ру. 70лет.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
Последнее сообщение
Я, ради тебя, готова на всё, мой милый вялый импотент ! Не то что все твои предыдущие жёны, козы драные ! Обожаю твои эротические стихи и песни, твой умирающий бархатистый голосок, а от твоих фоток я кончаю около холодильника !
Женщине от 30до 50лет, без особых проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях!!!
Можно с одним взрослым ребенком.
Поэт Владимир Лаврухин сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике!