Принять участие в проекте смогут женщины, у которых в биографии есть результат в борьбе с лишним весом. Достаточно будет взять с собой фотографии до и после в салон, и получить стильную стрижку бесплатно.
Идея такого проекта пришла после рассказа одной клиентки салона - Татьяны. Когда-то
девушка весила больше 100 кг, а теперь 50. Как оказалось, одна из мастеров тоже успешно похудела и уже год держит под контролем нормальный вес.
Создатели проекта уверены, что благодаря историям живым людей, многие смогут вдохновиться и начать здоровый образ жизни.
Молодежный историко-культурный центр
«Особняк купца В.Д. Носова»
Приглашает Вас 10 апреля в 19:00 часов в музыкальный салон.
Романсы и песни - о весне, о любви, о хорошем настроении!
Вход свободный.
Телефоны организационного отдела:(499)369-55-53
Наш адрес: Москва,ул. Электрозаводская,12 Ст. метро «Электрозаводская»
Приветик всем. Бесплатно предоставлю отдельное постоянное жилье в приличной 2-ке 63 м2, девушке от 17 до 27лет. Студентке, приезжей, иностранке. Ты поругалась с парнем, с мужем, или с родителями, попала в сложную жизненную ситуацию. При обоюдной симпатии помогу и материально. Метро Лермонтовский проспект 10 мин пешком...
Последнее сообщение
Кароче. Никаких услуг не оказываю интимных. Сейчас негде жить, поэтому нужна квартира, но сейчас могу платить только за счетчики света и воды, в общем, если согласен на такие условия, пиши
У меня сейчас есть возможность поселить либо в комнату в двушке около Красной Пресни, либо просто в двушку в Гольяново.
Мужикам обращаться не стоит, пардоньте.
Последнее сообщение
Здравствуйте я ищу где жить в Москве
Я вера мож зв 8906 335 95 73
Сижу на карантине, одной очень тяжело. Если кому-то в этот момент плохо, могу предложить приличную комнату в 3-х комн. Москве. Рассмотрю общительную женщину, можно с ребенком.
Последнее сообщение
Можно по просить удалить мою переписку, там где мои номер телефона. Кому не лень начнут писать и звонить. Заранее Спасибо Алла! Извините за беспокойство!!
Ищу одну-двух девушек без комплексов, которым предоставлю жилье (квартира) на длительный срок. Со всеми правами
В последствии оформлю с регпалатой на полный пакет бумаг, так как сам уезжаю в ближайшее время на пмж заграницу.
Писать на почту medvedick@live.ru строго с фото (лицо - фигура) и номером телефона.
Последнее сообщение
А почему не мальчиков? У них комплексов совершенно нет, они умеют в живого человека хуем тыкать.