Сдается комната за помощь по хозяйству только для девушек. Находится вблизи от метро. Уютный интерьер. Магазины и прочее в шаговой доступности. Обращайтесь по телефону 8 (925) 604 84 97
Сдается комната за помощь по хозяйству только для девушек. Находится вблизи от метро. Уютный интерьер. Магазины и прочее в шаговой доступности. Обращайтесь по телефону 8 (925) 604 84 97
Сдается комната только для девушки за помощь по хозяйству в пяти минутах ходьбы от метро. Район хорошо благоустроен. Подключен интернет, есть горячая вода, тихая стиральная машинка, холодильник, лоджия. Можно с детьми. Контактный телефон: +7 (926) 921-38-70
Сдается комната в Москве порядочной девушке за помощь по хозяйству. Есть балкон. Вид из окон на озелененный газон. Удобная мебель. Шкафы и полки. Есть красочная детская площадка с горками, качелями и прочими радостями для детишек. Тел.: 8 (926) 312-61-40
Последнее сообщение
Подселю девушку, можно с ребенком в жилой дом (200 кв.м.) со всеми удобствами. В 70 км. от Москвы. Для тех кому нужно спокойствие, уединение, чистый воздух и обалденная, нетронутая природа. Пишите на почту [email protected]
Ищу помощницу для жизни. Сходить в магазин, убраться, возможно приготовить (если умеете). Взамен могу предоставить бесплатное жилье, мат поддержку, помогу с работой, с документами и т.д. О девушке : молодая, миниатюрная (дюймовочка идеально). Обо мне: взрослый, порядочный, не обижу. Желательно звонить. Готов знакомиться после 20го октября 2023г. Пока объявление висит, оно актуально. 89854599722
Доброго времени суток.
Собственник ищет приличную, порядочную женщину, которая готова поддерживать товарищество и дружно работать над обустройством уютного хозяйства.
Что предлагается: до апреля-мая 2022 года вы делите комнату с собственником. Для вас куплена отдельная новенькая раскладушка, всегда есть готовность обговорить все нужды в проживании. Далее вы переезжаете на дачу под Звенигородом...
Игорь.22года, симпатичной внешности.
Снимал квартиру в Москве, хозяйка выселила, в связи с продажей квартиры.
Ищу жильё на 1неделю.
Кроме уборки, могу и готовить.
Сам я повар, работаю в Москве в кафе-бар Николай.