Нужны Девушки, желающие постричься и покраситься на семинаре Anna Eshwood и Кристиана Ланза.
Анна Эшвоод - коуч-тренер техничного мастерства стрижки,
единственный за всю историю русскоязычный стилист,
с опытом преподавания в Академии Sassoon. (Великобритания)
Кристиано Ланза – коуч-тренер техничного мастерства окрашивания,
разделяет философию в важности связи формы и цвета.
Всемирно...
Сдам БЕСПЛАТНО койко-место. строго для Девушки Женщины Даме свободной не замужней до 45 лет из Москвы стройной симпатичной красивой русской сливянке привлекательной. С внешними данными от 38 кг до 50 кг. За проживание русской женщине не совсем не корректное предложение в обмен за ежедневный регулярный и постоянный интим с русской девушкой женщиной вдвоём за проживания на моей территории в...
Приглашаю жить у меня студентку, девушку, женщину до 40 лет (возможно попавшую в трудную жиз/сит), бесплатно, взамен на интимные отношения и помощь по дому. Не до фанатизма, всё в рамках приличия, взаимоуважения и разумных пределах. Условия оговариваются. Готовка (сам тоже хорошо готовлю...), уборка – приветствуется… )) Я одинокий 52-летний мужчина, выгляжу моложе,...
Последнее сообщение
тряси своим песком дальше, бровя! ты даже взлизы мне делать недостоен!
Я вообще никому ничего платить никогда не буду! За меня будут платить всякие мужички! Ну кто готов содержать величайшую красавицу мира и вселенной?!
Чтобы говорить со мной сразу покупаете мне два айфона и привозите! На машине которую тут же мне дарите!
Последнее сообщение
Ну да, со мной в детстве только собаки играли, если я котлету на шею вешала
Женщине одинокой до 50 лет, без вредных привычек и особых притензий, предлагаю бесплатное проживание в просторной Московской квартире, за совместную жизнь во всех отношениях!
Уважительное и любовное отношения гарантирую!
Мужчина 75 лет, поэт от Бога, Владимир Лаврухин.
Сайт стихи ру.
+79647246100, Вацап, Вайбер.