Здравствуйте! В студии Tecna Beauty стрижка студентам 300р. по студенческим дням! Записывайтесь по тел.: +7-495-689-34-73, +7-916-059-34-65. Адрес: ул. Полковая, 16. Ждем Вас!
Сдам БЕСПЛАТНО койко-место. строго для Девушки Женщины Даме свободной не замужней до 45 лет из Москвы стройной симпатичной красивой русской сливянке привлекательной. С внешними данными от 38 кг до 50 кг. За проживание русской женщине не совсем не корректное предложение в обмен за ежедневный регулярный и постоянный интим с русской девушкой женщиной вдвоём за проживания на моей территории в...
Поселюсь и бесплатно поживу на вашей территории отданной мне чтобы я там жила мне 26 лет я хороша собой и мила во всем очень стройная и со вкусом одеваюсь как и вся наша Пердяевка просто второй Париж могу помогать по хозяйству поднимать хозяйство и настраивать его чтобы стояло тереть хозяйство в опытных ручках и вставлять в определенные места
Последнее сообщение
Я ищу бесплатное жилье вроде не сидит гражданин Россия в данный момент я живу в Москва без жилья деньгами у меня очень мало хочу просто найдут жилья на время буду вам очень благодарю
Исмаил
ищу бесплатно пожить в Москве, недалеко от метро на пару месяцев. сам спокойный порядочный,не шумный, рассмотрю разные возможные варианты, +79673213135 писать на вацап