ищу бесплатно пожить в Москве, недалеко от метро на пару месяцев. сам спокойный порядочный,не шумный, рассмотрю разные возможные варианты, +79673213135 писать на вацап
Предоставлю бесплатно жилье приличной скромной симпатичной худенькой (можно миниатюрной) девушке :--) от 18 до 35 лет. Более менее раскрепощенную. Для отдельного проживания. ЮВАО 10 мин пешком - метро Лермонтовский проспект . Квартира 2-х комн. с хорошим ремонтом, меблирована. Ухоженная без изысков со всеми требуемыми бытовыми приборами. Условия в личку. Менеджеров, салоны интим услуг, агентства...
Последнее сообщение
Надежда, а сколько вам лет?
4 Ответы
792 Просмотры
Последнее сообщение Антон Анатольевич 03 май 2020, 15:54
Предоставлю жильё БЕСПЛАТНО женщине или девушке за помощь с детьми и по хозяйству.
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД ЗВЕНИГОРОД
О нас:
Квартира - студия 90кв. Многоквартирный дом с охраняемой территорией. Живем в оригинальном лофте на мансардном этаже. Полная семья с двумя детьми.
Обязанности:
Уборка , готовка стирка. Присмотр за детьми в наше отсутствие.
Для вас :
двуспальная кровать
Комод...
Последнее сообщение
не, это нихуя не бесплатное жилье! пахать на вас там как папы карлы!да еще в ебенях!такая работа денег стоит в три раза больше чем комната ваша!ебитесь дальше!
Кирилл Кузнецов » 07 май 2020, 17:50 » в форуме Бесплатно пожить
Первое сообщение
У меня сейчас есть возможность поселить либо в комнату в двушке около Красной Пресни, либо просто в двушку в Гольяново.
Мужикам обращаться не стоит, пардоньте.
Последнее сообщение
Здравствуйте я ищу где жить в Москве
Я вера мож зв 8906 335 95 73
Жильё в Москве на ВДНХ БЕСПЛАТНО!ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ! Девушку от 35 до 45 лет!Славянской внешности!СТРОГО Без детей и животных!Свободную от прошлых отношений!8-905-757-50-90 Сергей Звоните (Я не перезваниваю)На SMS не отвечаю так как они у меня отключены!Писать не надо смысла нет!ВНИМАНИЕ РИЭЛТОРАМ,БРАЧНЫМ АГЕНСТВАМ и.т.д. ЗВОНИТЬ НЕ НАДО!!! БЕЗ ПОЛЕЗНО!Прописки и регистрации НЕ...