Добрый вечер!
Сниму квартиру за услуги по ремонту.
Могу превратить любой бабушатник в приличное жилье. Новостройка тоже обсуждаемо. Рассматриваю предложения Москва и МО.
Русская женщина с сыном. Без вредных привычек и с руками откуда надо. Мне есть где жить и я не нуждаюсь в помощи. Тем более с предложениями интимного характера все мимо.
Просто предлагаю услугу за услугу. В данный момент...
Последнее сообщение
А услуги кроме ремонта? И скокко лет женщине без сына?
Отдам женщине до 40 лет двухкомнатную квартиру в Москве за право прислуживать ей и целовать ее ноги. Можно и просто пожить без особых договоренностей. Отдам - это предоставлю в полное владение по договору.
Если вы оставите свои координаты, возможно найдётся ещё кто то подобный мне.
Последнее сообщение
Давай, я согоасна :wink:
Дыу главное чтоб Матвей был согоасен :oops:
Пенсионер,живу за МКАДом.спокойный,интеллигентный человек,предлагаю свою квартиру девушкам для интимных встреч с парнями. Бывает часто,что девушка познакомится с парнем,а уединиться им для интима негде,нужно искать квартиру.В этом случае они могут воспользоваться моей.Немного далековато,зато не надо искать квартиру.Всегда,в любое время девушка может приехать сюда со своим парнем и пользоваться...
Последнее сообщение
Подсматривать будишшш, вуайерист старый?!! *x) А почему не предлагаешь парням для интимных встреч с девушками? :roll:
Подселю девушку бесплатно в трехкомнатной квартире, проживаю один есть котик, квартира чистая, все удобства, новостройка в хорошем районе 7 км от метро домодедовская. На время отъезда присматривать за котиком(не хотелось бы отдавать на передержку). Поддержание чистоты в квартире.Развитая инфраструктура, фитнес, магазины, салоны красоты.Фото в переписке.Писать на Ватсап +79959014042.