Сдам БЕСПЛАТНО койко-место. строго для Девушки Женщины Даме свободной не замужней до 45 лет из Москвы стройной симпатичной красивой русской сливянке привлекательной. С внешними данными от 38 кг до 50 кг. За проживание русской женщине не совсем не корректное предложение в обмен за ежедневный регулярный и постоянный интим с русской девушкой женщиной вдвоём за проживания на моей территории в совместно пожить.в месте О себе брюнет голубые глаза мне 44:170:80 не полный не волосатый не храпящий вообще по ночам .жду от вас фото курить можно. На кухне у окна. Строго звонить.
Сдам койку место девушке или девушкам двои
Порядочным на месте договоримся можешь писать тут а можешь и вацапе писать 89060916295 близко к метро я нахожусь от метро минуты 1-3 смотря каким шагом ходить пиши буду рад ответить
Пенсионер,живу за МКАДом,тихий,спокойный,интеллигентный человек,предлагаю девушке,у которой трудно с деньгами,пожить в моей квартире бесплатно.Интим исключён! писать на nilsok@mail.ru
Адекватной женщине 35 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях!
Культурный поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+7 964 724 6100, Вацап Вайбер.
Женщине до 50 лет без проблем и вредных привычек, бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с дальнейшей регистрацией брака!
Мужчина 70+ лет, настоящий поэт, сайт стихи ру Владимир Лаврухин.
+79647246100, Вацап Вайбер.