Я вообще никому ничего платить никогда не буду! За меня будут платить всякие мужички! Ну кто готов содержать величайшую красавицу мира и вселенной?!
Чтобы говорить со мной сразу покупаете мне два айфона и привозите! На машине которую тут же мне дарите!
Сдам БЕСПЛАТНО койко-место. строго для Девушки Женщины Даме свободной не замужней до 45 лет из Москвы стройной симпатичной красивой русской сливянке привлекательной. С внешними данными от 38 кг до 50 кг. За проживание русской женщине не совсем не корректное предложение в обмен за ежедневный регулярный и постоянный интим с русской девушкой женщиной вдвоём за проживания на моей территории в...
Подселю бесплатно, по обоюдной симпатии девушку, которой негде жить или сложная жизненная ситуция
О себе: Москва, проживаю в уютной однушке недалеко от ВДНХ, не курю, много работаю, увлекаюсь спортом. Ожидаю от будущей спутницы, что возьмет на себя обязанности по готовке.
Если заинтересовало - пиши в личку с рассказом о себе ТГ @Beethoven856
Подселю к себе в дом девушку или молодую пару..возможно с ребенком..за помощь по хозяйству..(стирка..уборка..готовка...) Дом находится в 30км от мкада..
Мне 40..разведен..много работаю..времени на хозяйство нет..
Писать на почту.. [email protected]..
Последнее сообщение
семейная пара сам таджик жена русская с нами будет брат таксист согласны на ваши условия 89777696089
Пенсионер,живу за МКАДом,образование высшее,спокойный интеллигентный человек,предлагаю девушке,у которой трудно с деньгами,пожить в моей квартире совершенно бесплатно за то,что я буду стирать её бельё. Писать на [email protected]
Поселюсь и бесплатно поживу на вашей территории отданной мне чтобы я там жила мне 26 лет я хороша собой и мила во всем очень стройная и со вкусом одеваюсь как и вся наша Пердяевка просто второй Париж могу помогать по хозяйству поднимать хозяйство и настраивать его чтобы стояло тереть хозяйство в опытных ручках и вставлять в определенные места
Последнее сообщение
Я ищу бесплатное жилье вроде не сидит гражданин Россия в данный момент я живу в Москва без жилья деньгами у меня очень мало хочу просто найдут жилья на время буду вам очень благодарю
Исмаил