Добрый вечер!Собираюсь приехать в Москву для устройства на работу!Нужно временное жилье до разрешения финансовых проблем.Мужчина 40 лет чистоплотный спортивный без вредных привычек.Подселюсь к девушке или женщине!
Ищу жилье с девушкой, парни не рассматриваются, осталась на улице , срочно нужно жилье, сразу начну искать работу, платить за аренду, буду заниматься уборкой,варить кушать (умею). Критическая ситуация.Срочно нуждаюсь в помощи!!!!!!!!!!!!!!!! ¡¡!!! На данный момент без денег!!!!!!!!!!!
Доброго времени суток!
Приглашаю жить у меня девушку, женщину от 28 до 45 лет, взамен на интимные отношения (извините, уж как есть, от природы никуда мы не денемся). Не до фанатизма, всё в рамках приличия, взаимоуважения и разумных пределах. Условия оговариваются. Готовка, уборка - иногда, приветствуется)). Я одинокий мужчина кавказец 50/180/100, в расцвете сил, выгляжу моложе своих лет,...
Одинокой женщине 40 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания!
Культурный поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+79647246100, Вайбер Ватсап.
Последнее сообщение
Пенсия у ветерана атомной промышленности уходит на таблетки и интернет.
Адекватной женщине с покладистым характером бесплатное проживание в Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания.
Интеллектуальный поэт Владимир Лаврухин сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+79647246100, Вацап Вайбер.