Помогите с жильем В москве мне 19 лет помогу по дому,отличный собеседник просто попал в трудную жизненую ситцацию . Если есть кто то с дедовска помогите или без разницы где 89606216995
Здравствуйте, снимали жилье, сейчас владелец квартиры хочет заехать в свое жилье. Денег из-за пандемии нет. Мы ищем жилье, 2 человека: парень и девушка, оба русские, у нас есть кошка. Готовы оплатить коммунальные услуги и отблагодарить как появятся деньги. Если есть предложения пишите в вотсап по номеру +79256706453
Здраствуйти дом згарел семья из 10 человек беженцы из г.Грозного,,жить негде приму любое жилье в Московской области тагжи приму помощь деньгами любую суму переводить если кто можить на электроный кашелек киви кашелек 9381453204 а сюда пешите что помогли 8 938 1453204,,у нас 2 инвалиды и нас тежолое матеряльноя положения (есть идеи для развитие бизнеса ноих я продою ..если поможети у вас поедет...
Добрые люди! Мало кто,готов принять женщину с кошкой.Мне подарили кошку.Я снимала жилье и могла ее содержать.Но жизнь изменилась и я стала жить на подселении,где сама на птичьих правах.Моя кошка живет в Зоогостинице,где она под присмотром и сыта.
Из за болезни я временно не могу платить за кошку и корм.Я дам телефон и реквизиты Зоогостиницы в Подмосковье.Спасибо за любую помощь))8925-476-56-89
Добрый день. Ребята. Крик души. У моего парня недавно случился неврит лицевого нерва. Не могу подобрать толкового рефлексотерапевта, консервативное не дало пока никаких результатов. 3 недели лечился, бесполезно! Кто сталкивался с подобной неприятностью? Пожалуйста посоветуйте толкового доктора-иглотерапевта, так как надежда только на иглотерапию.
Последнее сообщение
Здравствуйте, если ещё актуально и вы из Москвы могу порекомендовать врача-невролога, который также иглорефлексотерпевт, 89629366397- Галактион Геннадьевич