Здравствуйте! Я обычный парень из Беларуси, не женат и никогда не был,35 лет.
СЛОЖИЛИСЬ ТАК ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЧТО СКОРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СРОК ПРОЖИВАНИЯ В КОМНАТЕ КОТОРУЮ СНИМАЛ ЦЕЛЫЙ ГОД, НО ТАК КАК БЫЛ 1,5 МЕСЯЦА БЕЗ РАБОТЫ, ПРОДЛИТЬ АРЕНДУ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, НО ПЕРЕСЕЛЯТЬСЯ В ОБЩЕЖИТИЕ ЗА 5000 В МЕСЯЦ, ГДЕ В КОМНАТЕ ПО 5 ЧЕЛОВЕК И БОЛЬШЕ ЖИВЁТ НЕ ХОЧЕТСЯ СОВСЕМ. А СНИМАТЬ СНОВА КОМНАТУ ПОЛУЧИТСЯ ТОЛЬКО С ЧИСЛА 15-го ФЕВРАЛЯ. ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ И ПРЕДОСТАВИТЬ ЖИЛЬЁ НА ОДИН МЕСЯЦ ХОТЯБЫ БЕЗ ОПЛАТЫ, ТО ПРОСЬБА НАПИСАТЬ В ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ. ГОТОВ РАССМОТРЕТЬ НА КАКИХ-ТО УСЛОВИЯХ, НАПРИМЕР РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ В СВОБОДНОЕ ОТ ОСНОВНОЙ РАБОТЫ ВРЕМЯ, ЛИБО СБОРКА МЕБЕЛИ, ЛИБО КАКИЕ-ТО ДРУГИЕ УСЛОВИЯ АДЕКВАТНЫЕ. ТАК КАК РАБОТАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ТРЕНЕРОМ В РАЙОНЕ СТРОГИНО, ТО ХОТЕЛОСЬ БЫ И ЖИЛЬЁ ВБЛИЗИ УЛИЦЫ ИСАКОВСКОГО33, НО РАССМОТРЮ И ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ В ПЕШЕЙ ДОСТУПНОСТИ ДО 15 МИНУТ ОТ ДРУГИХ СТАНЦИИ МЕТРО.+7(995)116-03-21
Адекватной женщине до 50 лет без проблем и вредных привычек, бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с дальнейшей регистрацией брака!
Корректный мужчина 75 лет без вредных привычек христианского вероисповедания, поэт Владимир Лаврухин сайт стихи ру,но со слабым здоровьем.
+79647246100, Вацап Вайбер.
Последнее сообщение
Да, это я, великая Лавруха, главный поэт всего мира!
Приходи ко мне, женщИна,
Сыпанет песком мужчина.
Если ступишь на порог,
То расслабится дедок!
Симпатичной женщине 35 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака!
Поэт с добрым сердцем Лаврухин Владимир сайт стихи ру!
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
8(499)1802805. [email protected]
Симпатичную женщину 35 55 лет без проблем жду для совместной жизни во всех отношениях в просторной Московской квартире с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и....брака
Культурный поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру
+79647246100, Вайбер Ватсап. [email protected]
Последнее сообщение
Адекватной, симпатичной женщине 35 50 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака!
Христианский поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
+79647246100, Вайбер Ватсап. [email protected]
Симпатичной женщине 35 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака!
Поэт с добрым сердцем Лаврухин Владимир сайт стихи ру!
8(499)1802805. [email protected]
Женщине нуждающейся в постоянном жилье предлагаю бесплатное проживание в Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака...
Владимир Лаврухин Поэт сайт стихи ру... Ютуб... [email protected]
+79647246100 Вацап Вайбер Телеграмм....