Женщине до 50 лет без проблем и вредных привычек, бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с дальнейшей регистрацией брака!
Мужчина 70+ лет, настоящий поэт, сайт стихи ру Владимир Лаврухин.
+79647246100, Вацап Вайбер.
Женщине до 50 лет без проблем и вредных привычек, бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с дальнейшей регистрацией брака!
Хорошей женщине 35 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака!
Культурный поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру!
Сексуальная близость обязательна!
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+79647246100, Вацап Вайбер....
Последнее сообщение
Женщине 35 55 лет с добрым сердцем и мягким характером, без особых проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака!
Близкие отношения обязательны!!!
Культурный поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру, но со слабым здоровьем.
Информацию обо мне можно найти в...
Сдам БЕСПЛАТНО койко-место. строго для Девушки Женщины Даме свободной не замужней до 45 лет из Москвы стройной симпатичной красивой русской сливянке привлекательной. С внешними данными от 38 кг до 50 кг. За проживание русской женщине не совсем не корректное предложение в обмен за ежедневный регулярный и постоянный интим с русской девушкой женщиной вдвоём за проживания на моей территории в...
Женщине 40:55 лет, без вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях!
Сексуальные отношения обязательны.
Уважительное и любовное отношение гарантирую.
Поэт,70лет. Культурный, очень адекватный!
Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.