Ищу одну-двух девушек без комплексов, которым предоставлю жилье (квартира) на длительный срок. Со всеми правами
В последствии оформлю с регпалатой на полный пакет бумаг, так как сам уезжаю в ближайшее время на пмж заграницу.
Писать на почту [email protected] строго с фото (лицо - фигура) и номером телефона.
Кароче. НУЖНА КВАРТИРА. Без услуг интимных и т.д. Нужна не комната, а квартира. Могву платить только за счетчики воды и света. Если можете помогите. Спасибо
Предоставлю нахождение в квартире в Москве для наблюдения за порядком, одинокому мужчине , славянину. Есть особые условия. Пишите на эл почту: [email protected] и присылайте свой телефон, я перезвоню.
Последнее сообщение
Какова рода наблюдение требуется, я проездом в Москве на неделю с 17 мая, в ватсап 89517527750
Необходимо срочно жилье для семьи 3 сестры,сын у сестры.
Снимали квартиру 6 лет, собственник продал квартиру, нужно переехать до 24 сентября.
Любые предложения В Лс или Вотсап +79773638007.
Последнее сообщение
А тут кто че предлагал? Ну ладно раз готов на все - будеш сасать
Пенсионер,предлагаю свою квартиру для интимных встреч тем,кому негде уединиться. Познакомятся парень с девушкой,а места для интима нет,нужно искать квартиру.Таким предлагаю свою квартиру.Можете приехать ко мне в любое время и заниматься сексом сколько угодно совершенно бесплатно. [email protected]
Есть квартира в которой редко бываю. Москва, 800метров от м. Лефортово Могу пустить пожить студентку или симпатичную девушку. Пишите. Рассмотрю варианты кого заселить.