Привет
москва Подселю адекватную, чистоплотную женщину в однокомнатную квартиру на длительный срок.
С тебя: помощь по дому либо оплата (сумма обсуждаемая
Бесплатное проживание женщине (гражданство РФ), район Марьино, длительный срок.
Подойдёт студентка дневного отделения, или работающая на удалёнке, или работающая, но только первую половину дня или неработающая пенсионерка. Пожалуйста, строго без детей, т.к. в открытом доступе россыпи таблеток.
Предлагается комната в двухкомнатной квартире, в одной комнате пожилая плохо ходящая женщина, из комнаты...
Порядочная семья из трёх человек. Присмотим за пожилым человеком в обмен на жильё, или снимем квартиру за комунальные платежи. 8 9099498298, 8 925 600 90 84
Академическая гимназия при поддержке Правительства Москвы запустила бесплатную программу дошкольного образования. Программа интересная и доступная всем. Подходит тем родителям, дети которых не ходят в детский сад и имеют регистрацию в Москве или МО. С такой листовкой обратилась ко мне девушка в парке Сокольники) Может, кто слышал, что за гимназия или детки ходят? Заинтересовала программа, хочу...
Ищу жилье в отдельной комнате, за помощь по хозяйству (не сиделка) уборка, поход в магазин, приготовление еды, так-же парикмахерская услуга строго у женщины. Жилье нужно на время поиска работы и жилья. При взаимной симпатии возможно проживание дольше. О себе: русская, 40л., общительная, порядочная, в прошлом медик. Попала в трудную жизненную ситуацию.
доступна в мессенджерах 89307041454
Последнее сообщение
, могу поделиться с вами недалеко от метро Домодедовская 89055594844
Приглашаем всех к 12 часам на День открытых дверей
в Центре психологической помощи Евгения Полякова 25 мая 2014 года (вс)
В программе:
12-13 – презентация Центра и живое общение
13-14 – лекция о принципах и методах РИЛИВ-психотерапии c демонстрацией техник
14-16 – мастер-классы для детей и взрослых
«Телесные техники с использованием кварцевого песка»
«Бесконтактный нейромассаж с использованием...