Сдам БЕСПЛАТНО койко-место. строго для Девушки Женщины Даме свободной не замужней до 45 лет из Москвы стройной симпатичной красивой русской сливянке привлекательной. С внешними данными от 38 кг до 50 кг. За проживание русской женщине не совсем не корректное предложение в обмен за ежедневный регулярный и постоянный интим с русской девушкой женщиной вдвоём за проживания на моей территории в...
Сдам койку место девушке или девушкам двои
Порядочным на месте договоримся можешь писать тут а можешь и вацапе писать 89060916295 близко к метро я нахожусь от метро минуты 1-3 смотря каким шагом ходить пиши буду рад ответить
Ищу одну-двух девушек без комплексов, которым предоставлю жилье (квартира) на длительный срок. Со всеми правами
В последствии оформлю с регпалатой на полный пакет бумаг, так как сам уезжаю в ближайшее время на пмж заграницу.
Писать на почту [email protected] строго с фото (лицо - фигура) и номером телефона.
Последнее сообщение
А почему не мальчиков? У них комплексов совершенно нет, они умеют в живого человека хуем тыкать.
У меня сейчас есть возможность поселить либо в комнату в двушке около Красной Пресни, либо просто в двушку в Гольяново.
Мужикам обращаться не стоит, пардоньте.
Последнее сообщение
Здравствуйте я ищу где жить в Москве
Я вера мож зв 8906 335 95 73