Женщине от 30до 50лет, без особых проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях!!!
Сексуальные отношения обязательны!
Можно с одним взрослым ребенком.
Уважительное и любовное отношение гарантирую!
Поэт Владимир Лаврухин сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике!
+79647246100, Вацап Вайбер.
Одинокой женщине 40 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания!
Культурный поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+79647246100, Вайбер Ватсап.
Последнее сообщение
Пенсия у ветерана атомной промышленности уходит на таблетки и интернет.
Женщине 40 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой на длительное проживание!
Культурный поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
Женщине 40 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания.
Интеллектуальный поэт Владимир Лаврухин сайт стихи ру.
Симпатичной женщине 40 50 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях!!!
Сексуальная близость желательна.
Перспектива на длительное проживание и наследование.
Поэт Владимир Лаврухин сайт стихи ру.70лет.
+79647246100,...
Женщине до 50 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях!
Сексуальная близость обязательна!
Поэт Владимир Лаврухин сайт стихи ру. 70лет.
+79647246100, Вацап Вайбер.
Последнее сообщение
Я, ради тебя, готова на всё, мой милый вялый импотент ! Не то что все твои предыдущие жёны, козы драные ! Обожаю твои эротические стихи и песни, твой умирающий бархатистый голосок, а от твоих фоток я кончаю около холодильника !