Адекватной женщине 35 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях!
Культурный поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+7 964 724 6100, Вацап Вайбер.
Адекватной, симпатичной женщине 35 50 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака!
Поэт с добрым сердцем Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
+79647246100, Вацап Вайбер.
Симпатичной женщине 35 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания!
Культурный поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
+79647246100, Вацап Вайбер.
lavruhin.poet@yandex.ru
Москвич Вдовец. внешность вполне нормальная...стройный 175-78. 59 лет. ПРЕДОСТАВЛЮ СИМПАТИЧНОЙ СТРОЙНОЙ ЖЕНЩИНЕ от 48 до 55 лет Совместное проживание... Возможен брак..и Московская прописка.. мой тел. 8-906-782-87-74. Борис. :oops: :oops: :oops:
Последнее сообщение
Очень порядочная женщина 55 лет, русская, не москвичка. Нужны жильё и прописка, хотя бы на время. Почта romanovamirabella@yandex.ru
Вдовец симпатичный стройный 60 лет. рост 175-75 Предлагаю одинокой женщине от 48-55 лет стройной симпатичной совместное проживание в моей однакомнатной просторной квартире ..\\\\ в Москве\\\ возможно Московская прописка и брак\\\\ мой тел. 8-906-782-87-74. Борис. :oops: :oops: :oops:
Последнее сообщение
Ты нормальная баба андрюха, для тебя мое предложение всегда действует, звани