Симпатичной женщине бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой на длительное проживание!
Культурный поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+79647246100, Вацап Вайбер.
Эл. Адрес: lavruhin.poet@yandex.ru.
+79647246100...Симпатичной женщине с добрым сердцем 35 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации брака!
Культурный поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
Предварительно прошу почитать мои стихи на сайте стихи ру Владимир Лаврухин.
Информацию обо мне можно найти в любом...
Адекватной женщине 35 55 лет без вредных привычек бесплатное проживание в Московской квартире на длительный срок за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой регистрации!
Владимир Лаврухин Поэт сайт стихи ру, возраст 70+...
+79647246100, Вайбер Ватсап, lavruhin.poet@yandex.ru
Адекватной женщине 30 55 лет без особых проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака.....
Христианский поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
+79647246100, Вацап Вайбер. lavruhin.poet@yandex.ru
Адекватной женщине 30 55 лет без особых проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака.....
+79647246100, Вацап Вайбер. lavruhin.poet@yandex.ru
Адекватной женщине 30 55 лет без особых проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака!
+79647246100, Вацап Вайбер.
lavruhin.poet@yandex.ru