[quote=Нуралы post_id=1931 time=1640525339 user_id=770] Да могу принять квартиру [/quote]А тебе никто не предлагает. Непонятно, что на девушек рассчитано?
Алексей! Доброго времени суток. Приму в дар с удовольствием. Я инвалид 2 группы. Мы с детьми разделены городами. Они проживают в Москве а мы с мужем в Самаре. Купить нет возможности.Звоните в любое время 89178121287. Татьяна.
Алексей! Доброго времени суток. Приму в дар с удовольствием. Я инвалид 2 группы. Мы с детьми разделены городами. Они проживают в Москве а мы с мужем в Самаре. Купить нет возможности.Звоните в любое время 89178121287. Татьяна.
Отдам женщине до 40 лет двухкомнатную квартиру в Москве за право прислуживать ей и целовать ее ноги. Можно и просто пожить без особых договоренностей. Отдам - это предоставлю в полное владение по договору.
Если вы оставите свои координаты, возможно найдётся ещё кто то подобный мне.
Предлагаю бесплатно для постоянного проживания двухкомнатную квартиру в Москве, в 10 мин. от ст. Лианозово МЦД, для девушки (или двух девушек) за длительные, близкие отношения. Ищу любовницу симпатичную, стройную (строго не полную, чистоплотную), сексуально-активную понимающую в сексе, без комплексов и головных болей, способную содержать квартиру в чистоте и порядке. До 38 лет. Спокойную, без...