[quote=Гость post_id=2184 time=1686453911 user_id=1] Мне тоже оооочень нужна квартира. Как можно с вами связаться? [/quote]фотку свою выкладывай, может автор и поведется
[quote=Тамара post_id=2234 time=1710803387 user_id=1] Подарите мне пожалуйста до конца жизньи буду молится за Ваше здравие! [/quote]Так вы автору ничего не предложили, кроме молебнов. К тому же теме уже больше 3 лет.
У кого там квартир куры не клюют? Мне квартир 10 хотя бы подарите. Или коммерческих недвижимость. Пишите мне или звоните кто хочет подарить недвижимость в Москве или бизнес. Это всё по мне: 89660198056
У кого там квартир куры не клюют? Мне квартир 10 хотя бы подарите. Или коммерческих недвижимость. Пишите мне или звоните кто хочет подарить недвижимость в Москве или бизнес. Это всё по мне: 89660198056
Отдам женщине до 40 лет двухкомнатную квартиру в Москве за право прислуживать ей и целовать ее ноги. Можно и просто пожить без особых договоренностей. Отдам - это предоставлю в полное владение по договору.
Если вы оставите свои координаты, возможно найдётся ещё кто то подобный мне.
Предлагаю бесплатно для постоянного проживания двухкомнатную квартиру в Москве, в 10 мин. от ст. Лианозово МЦД, для девушки (или двух девушек) за длительные, близкие отношения. Ищу любовницу симпатичную, стройную (строго не полную, чистоплотную), сексуально-активную понимающую в сексе, без комплексов и головных болей, способную содержать квартиру в чистоте и порядке. До 38 лет. Спокойную, без...