Я христианский поэт Владимир Лаврухин сайт стихи ру!
Мне нужна помощь по хозяйству, да и в одиночестве человек жить не создан!
Женщине 35 55 лет без проблем и вредных привычек предлагаю бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации брака!
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике!
+79647246100, Вацап Вайбер. [email protected]
Адекватной женщине 35 50 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях!!!
Культурный поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру. 70лет.
Уважительное и любовное отношение гарантирую!
Информацию обо мне можно найти на в любом поисковике.+79647246100, Вацап Вайбер.
Женщине до 50 лет без проблем и вредных привычек, бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с дальнейшей регистрацией брака!
Мужчина 70+ лет, настоящий поэт, сайт стихи ру Владимир Лаврухин.
+79647246100, Вацап Вайбер.
Последнее сообщение
Креативной симпатичной женщине 35-55лет без особых проблем бесплатное проживание в Московской квартире в статусе гражданской жены с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака...
Владимир Лаврухин Поэт сайт стихи ру [email protected]
+79647246100 Вацап Вайбер Телеграмм...
Симпатичной женщине 35 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака!
Поэт с добрым сердцем Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в моих произведениях и в любом поисковике!
+79647246100, Вацап Вайбер....
Последнее сообщение
Женщине 35 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака!
Поэт с добрым сердцем Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+79647246100, Вацап Вайбер. [email protected]
Бесплатное проживание за помощь друг другу! Мужчина РФ 39 лет, пунктуальный и ответственный , в поисках жилья в Москве .
Страница вконтакте .... igornn112