Доброй женщине 35 55 лет без жилья и особых проблем, предлагаю бесптное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех ОТНОШЕНИЯХ с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака!
Культурный поэт с добрым сердцем Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+79647246100, Вацап Вайбер. [email protected]
Доброй женщине 35 55 лет без жилья и особых проблем, предлагаю бесптное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех ОТНОШЕНИЯХ с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака!
Срочно нужна женщина для жизни во всех её пониманиях!
Лет от 30 до 55 без особых проблем и вредных привычек!Предоставлю бесплатное длительное проживание в большой Московской квартире с перспективой регистрации....может быть и брака!
Культурный поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру,
+7 9647246100, Вацап Вайбер.
Женщине до 50 лет без проблем и вредных привычек, бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с дальнейшей регистрацией брака!
Мужчина 70+ лет, настоящий поэт, сайт стихи ру Владимир Лаврухин.
+79647246100, Вацап Вайбер.
Последнее сообщение
Креативной симпатичной женщине 35-55лет без особых проблем бесплатное проживание в Московской квартире в статусе гражданской жены с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака...
Владимир Лаврухин Поэт сайт стихи ру [email protected]
+79647246100 Вацап Вайбер Телеграмм...