Симпатичной женщине 35 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака!
Поэт с добрым сердцем Лаврухин Владимир сайт стихи ру!
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+79647246100, Вацап Вайбер.
8(499)1802805. lavruhin.poet@yandex.ru
Симпатичной женщине 35 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака!
Поэт с добрым сердцем Лаврухин Владимир сайт стихи ру!
8(499)1802805.
lavruhin.poet@yandex.ru
Симпатичную женщину 35 55 лет без проблем жду для совместной жизни во всех отношениях в просторной Московской квартире с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и....брака
Культурный поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру
+79647246100, Вайбер Ватсап.
lavruhin.poet@yandex.ru
Последнее сообщение
Адекватной, симпатичной женщине 35 50 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака!
Христианский поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
+79647246100, Вайбер Ватсап. lavruhin.poet@yandex.ru
Адекватной женщине до 50 лет без проблем и вредных привычек, бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с дальнейшей регистрацией брака!
Корректный мужчина 75 лет без вредных привычек христианского вероисповедания, поэт Владимир Лаврухин сайт стихи ру,но со слабым здоровьем.
Последнее сообщение
Да, это я, великая Лавруха, главный поэт всего мира!
Приходи ко мне, женщИна,
Сыпанет песком мужчина.
Если ступишь на порог,
То расслабится дедок!
Симпатичной женщине 35-55лет, без особых проблем, желающей жить в Москве, бесплатное проживание в Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях!
Регистрация на длительное проживание.
Реальный поэт Владимир Лаврухин. Сайт стихи ру.
Близкие отношения обязательны!
+79647246100, Вайбер Ватсап. lavruhin.poet@yandex.ru
Последнее сообщение
Я не женщина, но нуждаюсь в жилье, мне 25, зовут Евгений. Могу слушать стихи и помогать по дому, а также помочь найти ту самую)
Здравствуйте! Я обычный парень из Беларуси, не женат и никогда не был,35 лет.
СЛОЖИЛИСЬ ТАК ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЧТО СКОРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СРОК ПРОЖИВАНИЯ В КОМНАТЕ КОТОРУЮ СНИМАЛ ЦЕЛЫЙ ГОД, НО ТАК КАК БЫЛ 1,5 МЕСЯЦА БЕЗ РАБОТЫ, ПРОДЛИТЬ АРЕНДУ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, НО ПЕРЕСЕЛЯТЬСЯ В ОБЩЕЖИТИЕ ЗА 5000 В МЕСЯЦ, ГДЕ В КОМНАТЕ ПО 5 ЧЕЛОВЕК И БОЛЬШЕ ЖИВЁТ НЕ ХОЧЕТСЯ СОВСЕМ. А СНИМАТЬ СНОВА КОМНАТУ ПОЛУЧИТСЯ...