Симпатичной, адекватной женщине 35 55 лет бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно даже и брака!
Поэт Владимир Лаврухин сайт стихи ру...
+79647246100, Вацап Вайбер, [email protected]
Симпатичной, адекватной женщине 35 55 лет бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно даже и брака!
Поэт Владимир Лаврухин сайт стихи ру...
+79647246100, Вацап Вайбер, [email protected]
Ддекватной, честной женщине 30 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и возможностью регистрации брака!
Христианский поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
+79647246100, Вацап Вайбер. [email protected]
Симпатичной женщине 35 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака!
Поэт с добрым сердцем Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+79647246100, Вацап Вайбер. [email protected]
Адекватной женщине 35 50 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях!!!
Культурный поэт с добрым сердцем, Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
Взаимная близость очень желательна.
Уважительное и любовное отношение гарантирую.
Подробная информация обо мне в любом поисковике.
+79647246100, Вацап Вайбер.
Москвич Вдовец...59 лет Симпатичный стройный 175-78. Предлагаю одинокой Симпатичной женщине от 48 до 55 лет Совместное проживание в моей двухкомнатной квартире .. Возможен брак и Московская прописка!!!!! мой тел. 8-906-782-87-74. Борис. :oops: :oops: