Академическая гимназия при поддержке Правительства Москвы запустила бесплатную программу дошкольного образования. Программа интересная и доступная всем. Подходит тем родителям, дети которых не ходят в детский сад и имеют регистрацию в Москве или МО. С такой листовкой обратилась ко мне девушка в парке Сокольники) Может, кто слышал, что за гимназия или детки ходят? Заинтересовала программа, хочу водить дочку 3.5 года.
Приглашаем всех к 12 часам на День открытых дверей
в Центре психологической помощи Евгения Полякова 25 мая 2014 года (вс)
В программе:
12-13 – презентация Центра и живое общение
13-14 – лекция о принципах и методах РИЛИВ-психотерапии c демонстрацией техник
14-16 – мастер-классы для детей и взрослых
«Телесные техники с использованием кварцевого песка»
«Бесконтактный нейромассаж с использованием...
Хочу поделиться новостью для тех, кто мечтает отправиться учиться в Великобританию, а также для всех любителей английской музыки и интересующихся английской культурой и образованием. 4-5 октября состоится Выставка британского образования, организованная Британским советом. Все желающие приглашаются в отель Ritz-Carlton, где они смогут получить самую достоверную информацию о ведущих университетах...
Последнее сообщение
Я тоже очень жду этой выставки, у меня сын в 11 класс пошел, и что-то ясности в его планах на будущее я пока не наблюдаю:)
Специально для вас Московский Центр «Международного Общества Чистой Бхакти-йоги» организует Открытые встречи с учителем Бхакти-йоги из Индии
Известный и опытный учитель бхакти-йоги из Индии, монах с детства и сейчас проповедующий по всему миру, Шрипад Бхактиведанта Шридхар Махарадж, посещает Москву во второй раз!
В музее Востока по вторникам ( но не каждый вторник ) проходят бесплатные показы японских фильмов. Расписание показов и анонсы фильмов - на сайте музея кино.
Люди, напишите, где можно бесплатно подстричься? Слышала, что есть учебные комбинаты, где есть бесплатные дни для стрижки.
Желательно в ЮВАО или ЮАО.
Последнее сообщение
Для пополнения портфолио и для повышения квалификации мастеру универсалу требуются модели на стрижку. Девушки, юноши, мужчины и женщины. Стрижка проводится под руководством опытного мастера наставника. Учитываются пожелания к форме стрижки. Просьба приходить с чистой головой и хорошим настроением :chelo:
Записаться можно на пн., ср., пт. по тел 985 168 52 66. просьба сообщать, что Вы модель на...