Адекватной женщине 35 55 лет без особых проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях! Именно во всех!
Возможно реальная регистрация брака и прописки!
Поэт Владимир Лаврухин сайт стихи ру.
+79647246100, Вайбер Ватсап. [email protected].
Адекватной женщине 35 55 лет без особых проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях! Именно во всех! Возможно реальная регистрация брака и прописки! Поэт Владимир Лаврухин сайт стихи ру. +79647246100, Вайбер Ватсап. [email protected].
lavruhin.poet: ↑28 авг 2021, 18:22
Адекватной женщине 35 55 лет без особых проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях! Именно во всех!
Возможно реальная регистрация брака и прописки!
+79647246100, Вайбер Ватсап. [email protected].
Я очень адекватна. Буду жить в отдельной от дедушки комнате. Если во всех отношениях - то я хочу, чтобы дедушка кушал то что я ему дам.
[quote=lavruhin.poet post_id=1901 time=1630164135 user_id=1] Адекватной женщине 35 55 лет без особых проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях! Именно во всех! Возможно реальная регистрация брака и прописки! Поэт Владимир Лаврухин сайт стихи ру. +79647246100, Вайбер Ватсап. [email protected]. [/quote]Я очень адекватна. Буду жить в отдельной от дедушки комнате. Если во всех отношениях - то я хочу, чтобы дедушка кушал то что я ему дам.
Одинокой женщине 40 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания!
Культурный поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+79647246100, Вайбер Ватсап.
Последнее сообщение
Пенсия у ветерана атомной промышленности уходит на таблетки и интернет.
Женщине 40 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой на длительное проживание!
Культурный поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
Женщине 40 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания.
Интеллектуальный поэт Владимир Лаврухин сайт стихи ру.
Симпатичной женщине 40 50 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях!!!
Уважительное и любовное отношение гарантирую!
Сексуальная близость желательна.
Перспектива на длительное проживание и наследование.
Поэт Владимир Лаврухин сайт стихи ру.70лет.
+79647246100,...
Женщине от 30до 50лет, без особых проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях!!!
Сексуальные отношения обязательны!
Можно с одним взрослым ребенком.
Уважительное и любовное отношение гарантирую!
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике!
+79647246100, Вацап Вайбер.