Женщине нуждающейся в постоянном жилье предлагаю бесплатное проживание в Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака...
Владимир Лаврухин Поэт сайт стихи ру... Ютуб... [email protected]
+79647246100 Вацап Вайбер Телеграмм....
Бесплатное проживание за помощь друг другу! Мужчина РФ 39 лет, пунктуальный и ответственный , в поисках жилья в Москве .
Страница вконтакте .... igornn112
Адекватной женщине 35 55 лет без особых проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака!
Владимир Лаврухин, поэт. Сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+79647246100, Вацап Вайбер. [email protected]
Здравствуйте! Я обычный парень из Беларуси, не женат и никогда не был,35 лет.
СЛОЖИЛИСЬ ТАК ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЧТО СКОРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СРОК ПРОЖИВАНИЯ В КОМНАТЕ КОТОРУЮ СНИМАЛ ЦЕЛЫЙ ГОД, НО ТАК КАК БЫЛ 1,5 МЕСЯЦА БЕЗ РАБОТЫ, ПРОДЛИТЬ АРЕНДУ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, НО ПЕРЕСЕЛЯТЬСЯ В ОБЩЕЖИТИЕ ЗА 5000 В МЕСЯЦ, ГДЕ В КОМНАТЕ ПО 5 ЧЕЛОВЕК И БОЛЬШЕ ЖИВЁТ НЕ ХОЧЕТСЯ СОВСЕМ. А СНИМАТЬ СНОВА КОМНАТУ ПОЛУЧИТСЯ...
Симпатичной женщине 35 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака!
Поэт с добрым сердцем Лаврухин Владимир сайт стихи ру!
+79647246100, Вацап Вайбер.
8(499)1802805. [email protected]
Симпатичной женщине 35 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака!
Поэт с добрым сердцем Лаврухин Владимир сайт стихи ру!
+79647246100, Вацап Вайбер.
8(499)1802805. [email protected]