Отдам женщине до 40 лет двухкомнатную квартиру в Москве за право прислуживать ей и целовать ее ноги. Можно и просто пожить без особых договоренностей. Отдам - это предоставлю в полное владение по договору.
Если вы оставите свои координаты, возможно найдётся ещё кто то подобный мне.
Отдам женщине до 40 лет двухкомнатную квартиру в Москве за право прислуживать ей и целовать ее ноги. Можно и просто пожить без особых договоренностей. Отдам - это предоставлю в полное владение по договору. Если вы оставите свои координаты, возможно найдётся ещё кто то подобный мне.
Предлагаю бесплатно для постоянного проживания двухкомнатную квартиру в Москве, в 10 мин. от ст. Лианозово МЦД, для девушки (или двух девушек) за длительные, близкие отношения. Ищу любовницу симпатичную, стройную (строго не полную, чистоплотную), сексуально-активную понимающую в сексе, без комплексов и головных болей, способную содержать квартиру в чистоте и порядке. До 38 лет. Спокойную, без...
Волшебный котенок, маленький шотландский вислоухий ангел, ищет свой дом, наполненный теплом и любовью. Его пушистая шерсть словно облако нежности, а игривый характер создает атмосферу веселья и радости. Верьте, в этом маленьком комочке радуги спрятана целая жизнь радости и ласки. Если вы готовы принять этого четвероногого друга в свой дом, откройте свое сердце для безусловной любви и верности....
Осталось 100 билетов на бизнес-тусовку с концертной программной завтра,19.11. на 10:00 в Лужниках.
В программе:
Выступления интересных бизнес-спикеров,
Розыгрыш призов,
Выступление артистов.
Есть 100 билетов,цена которых была по 1000 и 1500 руб.
Могу подарить,как организатор, при гарантии распространения заинтересованным провести завтра позитивно время!
Сайт мероприятия:
Вневремени.рф
Билеты на...
Дамы,
У меня на подоконнике несколько фиалок, орхидея-башмачок,
папоротник нефролепис, бальзаминчик гибридный.
Фиалки подбирала в своё время в Доме фиалки, интересные.
Орхидея - кто в этом вопросе разбирается - растение очень
интересное. Бальзаминчик неприхотлив, яркой расцветки.
Папоротничек - благородное создание.
Хочу всё раздать бп. А то занавеска задевает.
Обращаться в...
Последнее сообщение
Добрый день! Готова принять в заботливые руки! Актуально ли еще это?