Привет. Я Женя, мне 25. Переехал в Москву, есть работа, но нет жилья и возможности платить, тк навалилось всё и сразу.
Я чистоплотен, воспитан и дружелюбен, а ещё со мной может быть весело. Ищу жильё в замен могу помогать по дому, готовить или ухаживать за теми, кому тяжело, ну или присматривать за вашими питомцами.
Если вдруг вы нуждаетесь в присмотре или общении, дружбе, то пишите мне на вотсапп или тг 89251832309
Адекватной женщине 35 55 лет без особых проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака!
Владимир Лаврухин, поэт. Сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+79647246100, Вацап Вайбер. [email protected]
Срочно нужны 8.000 тысяч на жилье. Иначе останусь на улице с двумя детьми и потеряю работу, на которую недавно устроился. Если можете, помогите мне. Никогда не просил помощи, а теперь пришлось.
5336690198926281
Последнее сообщение
Простите я всегда дам за деньги выебать себя в рот и в жопу.
НУЖНА ПОМОЩНИЦА ПО ХОЗЯЙСТВУ К ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ ИНВАЛИДУ. ХОДИТ НА ХОДУНКАХ.
ЗА ПРОЖИВАНИЕ В ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЕ. МОСКВА. М октябрьское ПОЛЕ.
ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ СЕБЕ ПОДРАБОТКУ,ОНА НЕ ТРЕБУЕТ ПОСТОЯННОГО УХОДА.
ИЩУ ЖЕНЩИНУ ОТ 40 ЛЕТ С ОПЫТОМ УХОДА ЗА БОЛЬНЫМИ,СЛАВЯНКУ ПОРЯДОЧНУЮ И ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ.
ВОЗМОЖНА ДОПЛАТА ПО ДОГОВОРЕННОСТИ.
Последнее сообщение
Я пенсионерка. Работала сиделкой.Ищю камнату. Прочитала ваше обявления ,буду не против. т 89619167745 Валентина.
Срочно нужны 8.000 тысяч на жилье. Иначе останусь на улице с двумя детьми и потеряю работу, на которую недавно устроилась. Если можете, помогите мне. Никогда не просила помощи, а теперь пришлось.
КИВИ кошелёк 962-943-88-37
Последнее сообщение
BaaBaa , привет!) Я хотел уточнить нужна ли тебе ещё помощь с финансами в размере 8000 рублей? Если да или нет напиши пожалуйста в этой теме на данном форуме. Спасибо за понимание, жду)