Кароче. НУЖНА КВАРТИРА. Без услуг интимных и т.д. Нужна не комната, а квартира. Могву платить только за счетчики воды и света. Если можете помогите. Спасибо
Жильё в Москве на ВДНХ БЕСПЛАТНО!ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ! Девушку от 35 до 45 лет!Славянской внешности!СТРОГО Без детей и животных!Свободную от прошлых отношений!8-905-757-50-90 Сергей Звоните (Я не перезваниваю)На SMS не отвечаю так как они у меня отключены!Писать не надо смысла нет!ВНИМАНИЕ РИЭЛТОРАМ,БРАЧНЫМ АГЕНСТВАМ и.т.д. ЗВОНИТЬ НЕ НАДО!!! БЕЗ ПОЛЕЗНО!Прописки и регистрации НЕ...
Жильё в Москве на ВДНХ БЕСПЛАТНО!ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ! Девушку от 35 до 45 лет!Славянской внешности!СТРОГО Без детей и животных!Свободную от прошлых отношений!8-905-757-50-90 Сергей Звоните (Я не перезваниваю)На SMS не отвечаю так как они у меня отключены!Писать не надо смысла нет!ВНИМАНИЕ РИЭЛТОРАМ,БРАЧНЫМ АГЕНСТВАМ и.т.д. ЗВОНИТЬ НЕ НАДО!!! БЕЗ ПОЛЕЗНО!Прописки и регистрации НЕ...
Ищу одну-двух девушек без комплексов, которым предоставлю жилье (квартира) на длительный срок. Со всеми правами
В последствии оформлю с регпалатой на полный пакет бумаг, так как сам уезжаю в ближайшее время на пмж заграницу.
Писать на почту medvedick@live.ru строго с фото (лицо - фигура) и номером телефона.
Последнее сообщение
А почему не мальчиков? У них комплексов совершенно нет, они умеют в живого человека хуем тыкать.
Предоставлю нахождение в квартире в Москве для наблюдения за порядком, одинокому мужчине , славянину. Есть особые условия. Пишите на эл почту: vidnoe.goga@mail.ru и присылайте свой телефон, я перезвоню.
Последнее сообщение
Какова рода наблюдение требуется, я проездом в Москве на неделю с 17 мая, в ватсап 89517527750