Игорь.22года, симпатичной внешности.
Снимал квартиру в Москве, хозяйка выселила, в связи с продажей квартиры.
Ищу жильё на 1неделю.
Кроме уборки, могу и готовить.
Сам я повар, работаю в Москве в кафе-бар Николай.
Доброго времени суток.
Собственник ищет приличную, порядочную женщину, которая готова поддерживать товарищество и дружно работать над обустройством уютного хозяйства.
Что предлагается: до апреля-мая 2022 года вы делите комнату с собственником. Для вас куплена отдельная новенькая раскладушка, всегда есть готовность обговорить все нужды в проживании. Далее вы переезжаете на дачу под Звенигородом...
Бесплатное проживание женщине (гражданство РФ), район Марьино, длительный срок.
Подойдёт студентка дневного отделения, или работающая на удалёнке, или работающая, но только первую половину дня или неработающая пенсионерка. Пожалуйста, строго без детей, т.к. в открытом доступе россыпи таблеток.
Предлагается комната в двухкомнатной квартире, в одной комнате пожилая плохо ходящая женщина, из комнаты...
Женщине 40 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации.
Культурный поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+79647246100, Вацап Вайбер. [email protected]
Предлагаю бесплатное проживание женщине (гражданство РФ), район Марьино, длительный срок. Комната в двухкомнатной квартире, в одной комнате пожилая плохо ходящая женщина, из комнаты она не выходит, т.е. вторая комната, кухня и раздельный санузел в полном вашем распоряжении. Какая помощь нужна - покормить готовой едой (подогреть в микроволновке, помыть посуду), вечером подать таблетки, иногда...