Адекватная, спокойная, порядочная женщина. Очень хорошо и вкусно готовлю. Есть опыт ухода за лежачим больным (мама после инсульта).
Готова ухаживать, помогать и быть поддержкой во всем за квартиру или комнату.
Адекватная, спокойная, порядочная женщина. Очень хорошо и вкусно готовлю. Есть опыт ухода за лежачим больным (мама после инсульта). Готова ухаживать, помогать и быть поддержкой во всем за квартиру или комнату.
[quote="Елен 55" post_id=1970 time=1652388513 user_id=1] Готова ухаживать, помогать и быть поддержкой во всем за квартиру или комнату. [/quote]Навсегда, или только на время ухаживания? Вы симпатичная?
Добрый вечер!
Сниму квартиру за услуги по ремонту.
Могу превратить любой бабушатник в приличное жилье. Новостройка тоже обсуждаемо. Рассматриваю предложения Москва и МО.
Русская женщина с сыном. Без вредных привычек и с руками откуда надо. Мне есть где жить и я не нуждаюсь в помощи. Тем более с предложениями интимного характера все мимо.
Просто предлагаю услугу за услугу. В данный момент...
Последнее сообщение
А услуги кроме ремонта? И скокко лет женщине без сына?
Подселю, бесплатно стройную девушку, женщину, без комплексов. Помощь в поддержании чистоты, уборка один раз в неделю, готовить не надо. Национальность и гражданство значения не имеют. Выделю комнату.
Москва 89963086075 пишите в вотсап с фото.