С 20-го июня могу предоставить изолированную и смежную комнаты для проживания, ремонта и наведения чистоты в квартире.
Мужчине, мастеру на все руки, с собственным инструментом. Опыт сан-тех, отделочных и плотницких работ обязателен.
Женщине, для наведения и поддержания чистоты, оплаты коммунальных услуг.
ЮАО, м. Каширская
В форуме флуд не разводить. Резюме и ссылки на профиль присылайте в личных сообщениях.
Предоставлю комнату в Москве (м.Новокосино) за помощь в уходе за пожилой женщиной. Только девушке/женщине без вредных привычек и стрессоустойчивой. Помощь требуется утром и вечером примерно по 30- 40 минут.
Последнее сообщение
Здравствуйте! У вас еще актуально?
Мария номер телефона 89645971166
Сдам комнату в собственной квартире,девушке при симпатии.Денег не возьму,наоборот плюс финансовая поддержка от меня.Уважаю личное пространство,добрый и внимательный.Все для комфортного проживания есть,метро Аэропорт 5 минут пешком,Сокол 7 минут.Пишите в ватсап.Саша 33 года. Пишите в ватсап 8 916 379 39 57
Сдается комната в Москве порядочной девушке за помощь по хозяйству. Есть балкон. Вид из окон на озелененный газон. Удобная мебель. Шкафы и полки. Есть красочная детская площадка с горками, качелями и прочими радостями для детишек. Тел.: 8 (926) 312-61-40
Последнее сообщение
Подселю девушку, можно с ребенком в жилой дом (200 кв.м.) со всеми удобствами. В 70 км. от Москвы. Для тех кому нужно спокойствие, уединение, чистый воздух и обалденная, нетронутая природа. Пишите на почту sdamdar@mirdarom.ru
Могу предоставить комнату одному нуждающемуся человеку до окончания карантина. Есть компьютер, интернет, можно работать удалённо. Адекватным, пожалуйста.