23 и 30 мая 2013г.в 18.00 в Московском Государственном университете культуры и искусств пройдет спектакль "Фантазии Фарятьева" студентов 3 курса кафедры режиссуры и мастерства актера. режиссер-педагог Медведева П.В. ВХОД СВОБОДНЫЙ. Адрес: Московская область, город Химки, ул. библиотечная, д.7, Учебно- творческий центр(здание с колоннами), камерный зал (ауд.№204). до нас добраться можно: м.Речной вокзал, маршрутка №344, до остановки "Университет". Всех желающих будем рады видеть. Приходите.)))
"Фантазии Фарятьева" пожалуй единственная работа Аллы Соколовой, о которой ей постоянно и неизменно приходится слышать один и тот же отзыв: "Она изменила мою судьбу. Как будто разорвала жизнь на две части: до нее и после нее".
На вопрос: "Как вы думаете, с чем это связано?" - Автор всегда отвечает: "С любовью".
19 мая в 18.00 Театр-студия Гротеск представляет музыкально-приключенческий спектакль Летим на остров Гдетотам по мотивам произведений Джеймса Барри О Питере Пене . ДК Северный находится по адресу: г. Москва, ул. 3-я Северная линия, д. 17. Вход бесплатный.
на спектакль Не все коту масленица (А.Н.Островский, комедия для всей семьи) бесплатно - по записи.
05 декабря, сб
Начало в 19.00
Театральный дом Старый Арбат (м.Арбатская, Филипповский переулок, 11)
Запись - [email protected] (тема письма - Москва бесплатная )
Не всё коту масленица (комедия, аудитория - 10+)
Легкий, веселый спектакль, который будет одинаково интересен, как взрослым, так и...
Джем-сейшен (англ. Jam session — «джем-сессия»,— музыкальный термин описывающий совместную музыкальную сессию, музыкальное действо, когда артисты собираются и играют без особых приготовлений, определённого соглашения и импровизируют в свободном стиле.
Студия «Музыка. Образ. Танец» представляет свой Джем спектакль – джем-сейшн-дэнс на музыкальные джазовые аранжировки Сергея Чернышова (Van Basten)...
26 мая в 18.00 оригинальный проект театра-студии Гротеск , Трюковой мюзикл Мышкитеры, вперед по мотивам культового фильма Д'Артаньян и три мушкетера ДК Северный находится по адресу: г. Москва, ул. 3-я Северная линия, д. 17. Вход бесплатный.
11 мая в 17.00 театр-студия Гротеск представляет спектакль Необычайная история про деревянного человечка по сказке Алексея Толстого Буратино . ДК Северный находится по адресу: г. Москва, ул. 3-я Северная линия, д. 17. Вход бесплатный.