Предоставлю изолированную и смежную комнаты для проживания, ремонта и наведения чистоты в квартире.
Мужчине, мастеру на все руки, с собственным инструментом. Опыт сан-тех, отделочных и плотницких работ обязателен.
Женщине, для наведения и поддержания чистоты, оплаты коммунальных услуг.
ЮАО, м. Каширская
В форуме флуд не разводить. Все вопросы, резюме и ссылки на профиль присылайте в личных сообщениях.
Могу предоставить изолированную и смежную комнаты для проживания, ремонта и наведения чистоты в квартире.
Мужчине, мастеру на все руки, с собственным инструментом. Опыт сан-тех, отделочных и плотницких работ обязателен.
ЮАО, м. Каширская
Могу предоставить изолированную и смежную комнаты для проживания, ремонта и наведения чистоты в квартире.
Все вопросы в личку.
С 20-го июня могу предоставить изолированную и смежную комнаты для проживания, ремонта и наведения чистоты в квартире.
ЮАО, м. Каширская
В форуме флуд не разводить. Резюме и ссылки на профиль присылайте в личных...
Одной женщине могу предоставить изолированную комнату с балконом на определённое время. Потребуется наведение чистоты и порядка в квартире ( час-два в день ). Строго без интима, домогательств и вмешательств в личную жизнь. Подросткам и предпенсионерам отбой.
В форуме флуд не разводить. Все вопросы в личных сообщениях.
Могу предоставить комнату одному нуждающемуся человеку ( мужчине/женщине ) . Есть компьютер, интернет, можно работать удалённо. Помощь по дому приветствуется. Профессиональным халявщикам, алко- и наркозависящим, фейкам не беспокоить.