Подселю в 1к. квартиру для совместного со мной проживания женщину любой национальности 19 - 35 лет , без коммерции с перспективой отношений. м. Сходненская, Планерная, Митино - 15 мин транспортом.
Доброе время суток, ищу девушку за отношения мне не где жить с ноября, я девушка у меня есть две крысы мальчики, я не работаю у меня инвалидность...
+79690546887 ватцап; @1908 Privet телеграмм записана Марина на тг. Зовут Мария, 32 года кто меня приютит?!
Жильё в Москве на ВДНХ БЕСПЛАТНО!ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ! Девушку от 35 до 45 лет!Славянской внешности!СТРОГО Без детей и животных!Свободную от прошлых отношений!8-905-757-50-90 Сергей Звоните (Я не перезваниваю)На SMS не отвечаю так как они у меня отключены!Писать не надо смысла нет!ВНИМАНИЕ РИЭЛТОРАМ,БРАЧНЫМ АГЕНСТВАМ и.т.д. ЗВОНИТЬ НЕ НАДО!!! БЕЗ ПОЛЕЗНО!Прописки и регистрации НЕ...
Адекватной женщине 35 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в просторной Московской квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации брака!
Культурный поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру....
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+79647246100, Вацап Вайбер.
+7 499 1802805. [email protected]